1. Детские товары

Способ фокусировки
Центральная

Отзывы о товаре 72 Бинокль Levenhuk LabZZ B2 Flamingo

изменен 12 мая 2024
Достоинства
Для детского бинокля отличные оптические характеристики и внешний вид
Недостатки
Жалко, что в нашем детстве не было таких... Да еще с просветленной оптикой и 8-кратным увеличением!
Купили в качестве подарка внуку 4.5 лет, благодаря тому, что продавец преподнес нам подарок - начислил бонусы за взрослый бинокль! Теперь у взрослых есть большой 10-кратный бинокль...  Читать полностью
Наталья З.
Удобный. Нам очень понравился
Денис А.
Бинокль превосходного качества, очень классный. Всё упаковано в коробку, сам бинокль в чехле черного цвета, в комплекте шнурок. Инструкция также имеется. Смотреть удобно, всё что нужно прорезинено, ребенок в восторге. Рекомендую.
E
Elena B.
Классный! Картинку не искажает, приближение огонь!!!🔥
Полина П.
Классный! Ребенку очень понравился!
Дмитрий А.
Дмитриевич Станислав
Четкий, где даже пзж возрастных
Бинокль отличный. Покупала в подарок внучке.
Понравился, аккуратный, видно хорошо, регулируется.
Супер. Ребенку бинокль понравился
Архангельский Артём Николаевич
Очень хорошая оптика, прям смотришь когда как будто сглаживант все, картинка в глазах чище становится.
Х
Харченко М.
брала сыну в подарок. очень неплохой бинокль, в чехле. но на 4г оказался великоват. есть возможность регулировать отдельно глаза, это для меня) в следующем году обязательно будем наблюдать за птицами)
Наталья М.
23 сентября 2024
Дмитрий В.
23 сентября 2024
Достоинства
качество
Недостатки
не обнаружил
внучке понравился
Наталья З.
20 сентября 2024
Покупала в подарок племяннику. Понравился. Увеличивает нормально, как раз для ребёнка. И вообще, достаточно функциональный. Фотографий нет, но описанию соответствует.
Юлия
19 сентября 2024
Выбирала по отзывам дочке на ДР. Хороший бинокль! Приятный, прорезиненный корпус. Цвет чуть темнее, чем на фото товара - более малиновый. В комплекте шнурок и тряпочка для протирания, а также плотный чехол. Качество изображения отличное. На фото приложила пример увеличения. Дочка 6 лет счастлива, все рассматривает, с двух сторон :) Спасибо за отличный...  Читать полностью
15 сентября 2024
Удобный бинокль, ребенку понравился
е
елена кочегарова
13 сентября 2024
Бинокль понравился, для ребенка - самое то! Удобная настройка и регулировка, шнурок, тряпочка протирать стекла. Покупали в подарок . Именинник с восторге
Илья Ф.
2 сентября 2024
Достоинства
Легкий, компактный, с высокой кратностью
Недостатки
Отсутствуют
Отличное для своей стоимости устройство, жаль, что детей заинтересовало не надолго...
Aleksandr A.
30 августа 2024
Отличный бинокль, хорошее приближение и четкость картинки. Покупал в подарок ребенку. Ребенок был в восторге и носился с ним целый день.
Алиса К.
28 августа 2024
5 летнему ребенку понравился)
Сергей И.
19 августа 2024
Хорошо видно, глазам удобно, ребенок 3,5 смотрит, но пока не очень интересно. Хороший товар.
Дмитрий Л.
15 августа 2024
Отличный бинокль, хорошо защищен, прорезинен. Регулируется по ширине, смотреть удобно, картинка четкая, можно настраивать
Анна Ч.
12 августа 2024
Очень приятный бинокль! Удобно держать в детских руках, дочкка-пятилетка довольна!
Дмитрий В.
11 августа 2024
Видимость супер. Качество на высоте
Екатерина Л.
6 августа 2024
Все хорошо упаковано, спасибо.
Малая
1 августа 2024
Это первый бинокль у ребенка (4г). Любит рассматривать в окно машины, людей, дома. Не тяжелый, яркий, есть сумочка и ремешок, небольшой платочек для линз. Неплохо приближает, с другой стороны ребёнок пользуется чтобы «отдалять» близкие предметы дома - то еще развлечение. Планируем взять бинокль на прогулки по природе, чтобы рассматривать все вокруг...  Читать полностью
Елена Н.
26 июля 2024
Мария Е.
24 июля 2024
Класс, вроде детский, но оптика вполне взрослая) пришёл целый, будем проводить много времени у окна!
Евгений Л.
21 июля 2024
Добротный детский бинокль,самому понравился.Чувствуется качество,увесистый.
Елецких Tatiana
19 июля 2024
Отличный бинокль! Покупала дочке для наблюдения за птицами. В итоге играют с друзьями в шпионов. Тоже дело))) Компактный, с футляром. Пока цел!