Шампунь очень качественный, беру этого турецкого производителя постоянно. Пробовала разные шампуни и кондиционеры. Очень классные волосы после использования.
Дочки мои тоже ими пользуются.
Отпало давно желание покупать что то другое и экспериментировать !
Запах приятный, не удушающий.
Поверьте ,турки умеют делать !!!
мне шампунь очень нравится, раньше брала с чесноком теперь решила этот шампунь попробовать. Использую уже 2 месяца, все отлично. Дочери тоже очень понравился, хотя она привереда у меня
Пришёл без задержек, пахнет отлично, особенно порадовала упаковка, исключающая повреждение дозатора. Если ещё будет эффект от использования - буду счастлива!
Покупаю этот шампунь уже третий раз по совету своего парикмахера. Мне нравится, хорошо пенится, хорошо промывает волосы, экономный расход. Товар пришел упакованным в плёнке.
Привозила такой из Турции, удобно, что теперь можно заказать. Он реально укрепляет волосы, и расходуется очень экономно, потому что густой. Запах приятный, вкусный, ничего общего с чесноком.))
Очень красивая упаковка и флакон!
Даже пластмасса у бутылочки сделана качественно.
Приобрела по рекомендации подруги из Турции. Единственное заказывала шампунь с аргановым маслом и бальзам с коллагеном.
Пришел шампунь с коллаген и такой же бальзам, написала продавцу.
Буду пробовать с коллагеном, потом дополню отзыв.
Спасибо.
Впечатление хорошее, без претензий. Всё упаковано без нарушений. Этот шампунь, я знаю , пользовалась , привозили из Турции. Сейчас нашла у нас , я очень рада .
запах как ни странно не чесночный ,))) а очень даже приятный. Пенится хорошо, структура интересная, жирненькая, как будто с настоящим яичным желтком. Насчёт эффекта не выпадения волос - сложно сказать, может и есть, но как это измерить.
Я уже брала такой шампунь в магазине Магнит косметики. Мне очень нравится. Он реально работает. Заметила эффект, когда шампуня осталось меньше половины. Решила сразу заказать на озоне, тк нахожусь в Крыму, а тут нету такой сети магазинов. Озон выручает!
В сентябре начали сильно лезть волосы во время мытья головы. После месяца использования выпадение сократилось в разы! Очень классный шампунь, вкусно пахнет. Заказала еще такой
Отзывы о товаре 6420 Bioblas Шампунь женский для СУХИХ ПОВРЕЖДЕННЫХ волос против выпадения с оливковым маслом, аптечная косметика, 360 мл