1. Аптека
  4. Витаминно-минеральные комплексы
  5. SmartLife

Витаминный комплекс
Направление витаминов
Для женского здоровья, Для подготовки к беременности, Для тонуса и укрепления организма, Для улучшения кровообращения, Против стресса и тревоги
Страна-изготовитель
Россия
Объем, мл
10 мл
Бренд
SmartLife

Отзывы о товаре 4 Биологически активная добавка к пище Липосомальный метилфолат B9, Поддержка беременных (Liposomal Methyl Folate B9, Prenatal Support).

Игорь П.
Похоже лучшее что есть на рынке! Раньше покупал все время от Life extension группу В (тоже отличный срстав), но капсульный не всем зайдёт при нарушении микрофлоры кишечника (которая нарушена через одного) и может сделать только хуже, а липосомальная форма зайдёт и при этих вопросах! Респект фирме и ее продукции. Цена оправдана
Сергей П.
Херово что все стаканы ихние одинаковые и цветом , которые я всех х купил , приходится каждую читать в очках чтобы различать
Оригинал. Доставили всё в целости и сохранности. Продавца рекомендую. Липосомальная форма витаминов отлично усваивается и позволяет неконфликтовать друг с другом. Эффект от принятия витаминов довольно быстро ощутим.
Ахметхан К.