Екатерина Д.
По совету соседки купила этот отбеливатель и не пожалела. Мне очень нравилось у соседки белоснежное белье, она его еще чуть подкрахмаливает. Она пользуется именно этим средством. Я тоже теперь фанат этого отбеливателя. Рекомендую.
Анастасия Б.
Пришел быстро , упаковка большая и тяжелая
Пока не стирала , но делаю большие ставки судя по кол-ву положительных отзывов
Анжелла С.
Достоинства
Хороший пятновыводитель
Недостатки
Прислали быстро.
Мансур И.
Хороший отбеливатель,подходит для цветного белья,вообще все товары Glean Fresh очень хорошего качества и пользуются спросом
Сергей М.
работает
Светлана П.
Отбеливателем очень довольна. Люблю эту фирму, много чего у них покупала. Качество отличное. Отбеливала разные пятна, всегда результат радовал (но лучше эффект с горячей водой). Спасибо продавцу. Рекомендую.
Наталия Д.
советую, хороший отбеливатель.
Виктория
Помогло вывести пятна. Понравилось
не работает
Екатерина С.
Заочно ставлю пятерку. Ещё не пробовала, отзыв дополню)
Отлично вывел пятно
Людмила К.
27 сентября 2024
Достоинства
заказываю не в первый раз. Очень нравится!
Наталия К.
20 августа 2024
Отличное
Анна К.
26 июля 2024
Трудно выводимые пятна оставляла замеченными на ночь, результат отличный
Валентина К.
21 июля 2024
Ещё не пробовала, но отзывы слышала только хорошие, поэтому как только увидела, не задумываясь купила, спасибо, для меня вы просто находка, больше спасибо, и будьте все здоровы и счастливы
Оксана О.
19 июля 2024
Беру не в первый раз, качество устраивает, цена небольшая.
Для удобства пересыпаю в ёмкость.
Есть мерная ложечка.
Наталья П.
4 июля 2024
Всегда покупаю этот пятновыводитель. Чаще всего добавляю при стирке. Мне этого достаточно. Но если более серьёзные пятна, то можно замочить с ним белье.
Марина А.
28 июня 2024
Пришёл наш пятновыводитель, долго мы его ждали конечно ☺️, упаковка порвалась чуточку, так как пришёл без какой либо защиты, немного просыпалась, но мы его взвесили, вес в норме 😌, пахнет вкусненько, надеюсь и пятна выводить будет отлично 👌
Анастасия Н.
28 июня 2024
Отличный пятновыводитель, важно, что работает в холодной воде, очень актуально на даче. Ещё и биоразлагаемый!
Марина Е.
28 июня 2024
Достоинства
как обещает производитель, должен действовать в холодной воде
Недостатки
в первый раз в пакете этот порошок был комочками. Думаю, если там был даже прокол пакета, попала влага, произошла реакция, и пятновыводитель свою функцию не выполнял. Недавно купила такой же пакет. В нем уже порошок рассыпчатый мелкими одинаковыми гранулками-шариками. Надеюсь, будет работать лучше
10 июня 2024
Отличный отбеливатель. Не подводил ни разу. Для лучшего эффекта всегда замачиваю в горячей воде.
Отзывы о товаре 42 Биоразлагаемый кислородный пятновыводитель "Clean&Fresh" Oxi 1 кг для цветного белья