1. Красота и здоровье

Тип волос
Мелированные
Эффект
Блеск, Восстановление, Легкость расчесывания, Лечение кожи головы, Мягкость

Отзывы о товаре 150 Биоксин Форте сыворотка против интенсивного выпадения волос для мужчин и женщин, активатор для роста волос 3 шт по 50мл, Bioxcin Forte Herbal Serum Anti-Hair Loss, Bioxsine 3pcs x 50ml

Надежда В.
23 сентября 2024
Достоинства
Помогает, волос не жернит. Ни чего не пачкает главное быстренько втирать в кожу головы
Недостатки
Была большая проблема с выпадением волос, ходили к трихологу выписали витамины ( тут понятное дело надо время чтобы восполнить их запас пьем ежедневно) так же выписали сыворотку которая стоит 5000р 50мл, но в деньгах суть, а в том что нам толку от нее не было, такое...  Читать полностью
Ирина П.
Пока сложно сказать о результате ,пробую сейчас каждый день после дополню.
м
марина м.
быстрая доставка упаковано аккуратно внутри подарочная красивая коробочка слстав по цвету похож на йод запаха нет сразу помыла голову и нанесла состав волосы не становятся жирными после применения какой далее будет результат постараюсь написать
Достоинства
Оригинальный товар
Недостатки
Еще не знаю
Еще не пробовал, но по QR коду подтверждает, на оф сайте, что товар оригинальный.
Сафукова Ф.
Рада, что есть такая возможность заказать Эликсир здесь, очень рекомендовали, хочется верить, что не зря
Елена Г.
Целый. Упакован хорошо. Лысеть продолжаю. Но тешу себя надеждой, что не так интенсивно, как могло бы быть😭
Людмила Г.
не поняла и не почувствовала эффекта
Валентин Ч.
26 сентября 2024
Достоинства
Беру не первый раз. Мне помогает
Удобно пользоваться
Нина К.
24 сентября 2024
Упаковка шикарная, всë целое. Пользуюсь 10 дней, ежедневно наношу на всю голову перед сном. Эффекта нет.... Ни грамма. Волосы лезут просто ужасно. Уже одну баночку израсходовала. Очень надеялась на это средство. Продолжаю использование, но надежды уже мало
Нина В.
29 августа 2024
Эффективное средство👍
Виктория и.
25 августа 2024
Использую два вида сыворотку этого бренда, результата пока не вижу. Шампуни тоже закупила к этим сывороткам, расти волосы быстрее стали, но выпадают как и раньше. Пью витамины.
изменен 25 августа 2024
При алопеции не помогает
Светлана Б.
24 августа 2024
Пользуюсь, неделю пока рано что то говорить. Но волосы не жирнит, запах нормальный. Упакован хорошо.
Юлия В.
12 августа 2024
Пользуюсь. В результат верю))) Вроде работает.
Елена А.
30 июля 2024
Немного помялась коробка, ещё не пользовалась. Пока использую этой же серии шампунь, волосы стали меньше выпадать.
Татьяна А.
27 июля 2024
Используется вместе с шампунем. Пользуюсь неделю. Результат заметен. 👌🏼 Шампунем пользуюсь давно, но решили купить еще эликсир Рекомендую!!!
Ирина П.
22 июля 2024
Не помогло
Анастасия Ш.
14 июля 2024
Пришёл не разбит,упакован просто в пакет.Большего пока не напишу,ещё не использовала.
Олеся П.
5 июля 2024
Буду пробовать, надеюсь поможет)
Марина С.
30 июня 2024
При нанесении волосам придает объем, работает как укладка, это здорово. Надеюсь и волос гуще будет
Вера М.
изменен 17 ноября 2024
Только заказала буду пробовать. Упаковка отличная👍🏽 Позже дополню отзыв Пользуюсь этим тоником больше полугода и могу сказать что он работает,НО если перестать втирать его в корни на какой-то промежуток,то выпадение возвращается! Сомнительный эффект если честно,если вам не жаль своего времени и денег,то можно купить. Но мне надоело им уже мазаться...  Читать полностью
25 мая 2024
Рекомендую, действительно помогает, беру повторно.
Любовь Б.
17 мая 2024
Есть подозрение ,что подделка(до этого заказывала из турции, волосы через 3 недели практически не выпадали...начала эту упаковку и вот через неделю посыпались ужасно, через месяц добавлю отзыв, как придёт другая упаковка из турции и я пойму ,это лишь подозрения или правда
Альбина Ф.
2 мая 2024
Пришли как в описании
Екатерина Давыдова
30 апреля 2024
Мне совсем не помог
29 апреля 2024
Доставили раньше срока,упаковано было в пакет,но всё без повреждений.Эффект заметен ранее,поэтому заказала ещё.
Алла Б.
30 марта 2024
Средство работает
11 марта 2024
Брала на подарок. Одариваемая отметила, что не жирнит волосы, не утяжеляет. Удобен в нанесении. Заявленный вау-эффект пока не наступил.
24 февраля 2024
Достоинства
Убираю звезду за то что красит руки
изменен 13 марта 2024
Разве можно хрупкое так перевозить!? Я порезалась пока открывала коробку! До этого заказывала фильтры для воды,они пластмассовые,так они намного надежнее упакованы,с пометкой ХРУПКОЕ. А вы отправляете такой хрупкий товар,без упаковки,и защиты.Ужас. Отредактировано: после перезаказа,отправили целое,и по качеству отличалось.После волосы выподали сильно...  Читать полностью