1. Красота и здоровье

Тип волос
Мелированные
Эффект
Блеск, Восстановление, Легкость расчесывания, Лечение кожи головы, Мягкость

Отзывы о товаре 150 Биоксин Форте сыворотка против интенсивного выпадения волос для мужчин и женщин, активатор для роста волос 3 шт по 50мл, Bioxcin Forte Herbal Serum Anti-Hair Loss, Bioxsine 3pcs x 50ml

Анастасия К.
10 сентября 2022
Достоинства
Состав, фирма
Недостатки
Стоимость
Люблю эту фирму и их продукты, перепробовала уже очень много ампул, посмотрим как эти себя покажут
Анна
изменен 2 октября 2023
Достоинства
Отличная упаковка, приятная цена, заслуживший доверие производитель. Пока воспользовалась всего один раз, поэтому о результатах говорить рано. Но что для меня важно- волос не жирнит. Расходоваться, судя по всему, будет средне, не чрезмерно
Недостатки
Пока не обнаружено
Если будет работать, буду периодически приобретать для курсового использования. Дополняю отзыв:...  Читать полностью
Юлия Г.
11 июля 2022
Достоинства
Хорошая темная сыворотка. Не густая но и не течет. По запаху приятная, текстура понравилась. Банка удодная, я пользуюсь спреем (не дозатором) - после мытья каждый раз наношу на кожу головы и втираю минут пять семь до полного впитывания
Недостатки
Дорогая, надеюст, результат будет того стоить!
Т ри флакона в одной упаковке, естб дозатор. Также можно пользоваться пипеткой. Покупала для профилактики выпадения волос в комплексе с шампунем этой же марки, буду ждать результатов. Купила по отзывам друзей. У них был эффект сразу, волосы уплотнились и почвились волоски на лысине)
Елена В.
31 мая 2022
Сыворотка упакована хорошо,заказала по рекомендации подруги,следующий отзыв мой будет после ее применения
Джемал А.
Олеся П.