1. Строительство и ремонт

Тип наконечника
PH2
Длина, мм
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 628 Бита PH2 x 90мм 2шт. S2 торсионная намагниченная Mr.Logo ML739002P

Владимир С.
19 декабря 2024
Пока все хорошо, подходит даже к тем шурупам к которым не все подходят.
Олег В.
Аират М.
Владимир К.
14 декабря 2024
Александр Ч.
8 декабря 2024
Ирина П.
изменен 6 декабря 2024
Товар украден во время доставки. Получили вскрытую пустую упаковку. Пришлось сделать возврат.
Евгений Е.
3 декабря 2024
Мовчан Юрий
Битами кручу сааморезы небольшие до 120мм, еще пока ни одна бита не раскололась. Закрутил не очень много конечно, может килограмм 5 всякой длины, но цена и качество меня устраивают.
Ярослав Х.
Можно смело брать. Все с ними хорошо. Как мебельщик с 12 летним опытом заявляю. На видео саморез 3х16.
Александр К.
Ярослав Х.
Хорошие биты. Саморезы и винты на них не болтаются и держатся даже без магнитного адаптера за счет четких граней. На видео не новая бита. Именно PH2 использую в работе мало, но PZ2 и H4 этого же произволителя показали себя отлично. По износостойкости не хуже gross или wirlpower. Можно смело покупать, точно не прогадаешь.
изменен 2 декабря 2024
Оптимальное соотношение цена качество. Не жалко потерять или сломать и износостойкость. На фото бите 2 месяца каждодневного использования в мебельном производстве. Закручено было больше двух тысяч саморезов от 4х16 до 5х70. Появились совершенно незначительные забоины. Я доволен и не нужны всякие дорогущие боши и милуоки. На последнем фото саморез 5×50...  Читать полностью
Марсель Б.
30 ноября 2024
крепкие биты, саморезы сидят плотно. намагничены
Марсель Б.
Игорь А.
Евгений Г.
обычные биты , ни чего сверх естественного . цена хорошая . для дома подходят идеально . в общем , к покупке рекомендую . 👍
Михаил Б.
отличные, крепкие биты, плотно держат саморез! рекомендую!
Олег Б.
отличные биты очень удобно на одной бите иметь и pz и ph было бы неплохо иметь маркировку цветом
Дмитрий
Для каких то мелких работ подойдут.
alexsey m.
Евгений Б.
Не подходят для оригинальных иимпактов Макита,отлично встаёт на Китайские реплики!
Дмитрий О.
Сергей П.
Дмитрий О.
Визуально вроде ничего. Будем смотреть в работе чего они стоят и стоят ли вообще своих денег
Алексей И.
Валерий П.
наконец то заказ пришел упакован и в полной комплектации.... ведь можете когда звхотите....сам товар хороший .....но вот ...с доставкой проблемы .были
Андрей К.
Михаил Б.
Пока лучшие биты по качеству, заказанные с Озон
Евгений В.
Здравствуйте ,занимаюсь сборкой мебели.Брал разные pz2 но эти самые лучшие .