крепкие опоры, приятный материал обивки, широкий выбор расцветки
Недостатки
дороговато за комплект, эксплуатация покажет, надеемся соответствует качеству
выбирали облегченный угол, без спальных мест и мест для хранения. по виду надежный, отлично вписался в интерьер, удобная модульная система - можно взять скамью отдельно или собрать угол, что мы и сделали. взяли... Читать полностью
отличный уголок, отличный продавец. товар упакован добросовестно, доставлен вовремя, описанию полностью соответствует! покупкой довольны, собрали легко, сидеть удобно, для наглядности на фото уголок и стол 120×80 стоят в пространстве 210×135
Прекрасно упакован. Сиденье практически на уровне стула. Сидеть удобно. Искали с высокой спинкой. У этого дивана спинка средняя. Выше не нашли, к сожалению. Но хорошо вписался в интерьер, не громоздкий!
Прекрасный диванчик! Упакован был очень добротно, так что все пришло в полной сохранности. Собрали за 5 минут. Очень крепкий - никаких шатаний, когда садишься/встаешь. Сделан просто, при этом добротно. Выглядит отлично, а по удобству вообще супер, вставать с него не хочется))
Уголок превзошёл все мои ожидания!!! Идеально вписался в интерьер! Мягкий, удобный, сборка простейшая. Кто видит его у меня просят ссылку на него, очень всем нравится! Подушки покупала отдельно.
Отзывы о товаре 623 БИТЕЛ Кухонный уголок Кухонный диван РЕАЛ МУ 590,59x58x90 см, черный, зеленый