2. Мебель для кухни

Кухонный уголок
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 623 БИТЕЛ Кухонный уголок Кухонный диван РЕАЛ МУ 590,59x58x90 см, черный, зеленый

изменен 2 декабря 2023
Достоинства
крепкие опоры, приятный материал обивки, широкий выбор расцветки
Недостатки
дороговато за комплект, эксплуатация покажет, надеемся соответствует качеству
выбирали облегченный угол, без спальных мест и мест для хранения. по виду надежный, отлично вписался в интерьер, удобная модульная система - можно взять скамью отдельно или собрать угол, что мы и сделали. взяли...  Читать полностью
изменен 22 ноября 2024
отличный уголок, отличный продавец. товар упакован добросовестно, доставлен вовремя, описанию полностью соответствует! покупкой довольны, собрали легко, сидеть удобно, для наглядности на фото уголок и стол 120×80 стоят в пространстве 210×135
Сергей И.
Отличный товар
Сергей И.
Впечатления отличные. Упаковка уголка и доставка на пятёрку. Конечный результат тоже. Если сказать, что удивлён наверное ничего не сказать!
Артём С.
Соответствует фото, все пришло хорошо упаковано, диванчик красивый
Римма Ш.
Прекрасно упакован. Сиденье практически на уровне стула. Сидеть удобно. Искали с высокой спинкой. У этого дивана спинка средняя. Выше не нашли, к сожалению. Но хорошо вписался в интерьер, не громоздкий!
Сергей Д.
Доставка во время. упаковка не повреждена. Пока не устанавливал.
Наталья Ш.
Классный диван, беру уже вторую часть, осталось купить уголок, рекомендую к покупке!
Виктория
Пришли как на картинке👍🏻👍🏻
Юлия Б.
Добрый день, кухонный уголок отличный. собрали легко. очень довольны, пользуемся уже несколько месяцев.
лучшее, что можно придумать на кухню! привезли все целенькое и хорошо упакованое, очень красивый уголок)
Наталья
Сергей Д.
Наталья В.
Отличный уголок! Крепкий, красивый, сделан на 5+, смотрится очень красиво, сидеть удобно, можно даже прилечь
Простота сборки:Легко
хороший вариант, чтобы собрать свой угол на кухне - несколько модулей соединить и получить удобное и уютное пространство.
диванчик понравился, собрать несложно. скрепили вместе широкий и поуже размером. легкий. только цвет не кремовый (бежевый, как я думала), а молочный.
Галина Т.
Качество материалов:Хорошее
Прекрасный диванчик! Упакован был очень добротно, так что все пришло в полной сохранности. Собрали за 5 минут. Очень крепкий - никаких шатаний, когда садишься/встаешь. Сделан просто, при этом добротно. Выглядит отлично, а по удобству вообще супер, вставать с него не хочется))
Ирина Е.
Ещё не собирали так, как привезли частями, на вид сделано добротно
Полина Р.
Идеальный❤️🔥 самое главное к нему не цепляется шерсть собаки ( Джек Рассел)🔥
Простота сборки:Легко
покупали на подарок родителям, качество на высоте, всё как и хотели!!! доставили в срок, хорошо упаковано
Юлия К.
Уголок превзошёл все мои ожидания!!! Идеально вписался в интерьер! Мягкий, удобный, сборка простейшая. Кто видит его у меня просят ссылку на него, очень всем нравится! Подушки покупала отдельно.
Алексей П.
Всё отлично. Лавка понравилась. Сборка вообще огонь! Фурнитура вся имеется, отверстия сходятся. Сверлить ничего не надо.
Взяли несколько модулей, чтобы получился угловой уголок! Вышло классно👍
Уголок классный!!! Выглядит красиво и стильно 👍
Наталья М.
Красивый и стильный . Сборка легкая . Но коричневый цвет делает заметным грязные лапки кошек. Рекомендую
Наталья М.
Отлично! На коричневом сильно заметно грязь , у нас кошки !