1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Италия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 10 Blaar Сумка на плечо кросс-боди

Крутая сумка ! Очень понравился мешочек из бархата, в который она упакована . Уже не первый раз беру сумку у этого бренда - качество отличное ! Кожа приятная на ощупь, пахнет тоже приятно. Брала маме такую же в белом цвете, теперь себя решила порадовать. Спасибо продавцу
Сумочка очень красивая, кожа гладкая, выглядит дорого. Цвет универсальный, подойдет под большинство вещей. Надеюсь покажет себя в носке хорошо😊
Олеся К.
Очень красивая сумочка цвета бургунди, хорошее качество пошива,пришла в коробке и в фирменном пыльнике ремешок по длине регулируется, миниатюрная и вместительная, один отдел +кармашек для карт, рекомендую к покупке!
Анастасия А.
17 сентября 2024
Есть огрехи в покрытии .. сумка красивая , но за счет нескольких недочетов выглядит дешевле , чем она стоит … увы
Юлия С.
3 сентября 2024
Шикарная сумка, натуральная кожа. И на лето и на зиму, актуальный цвет
Янина М.
24 августа 2024
Отличная сумка, достаточно вместительная для такой аккуратной модели! Прошита хорошо, строчки ровные, качественно сделана👍
Мария Л.
23 августа 2024
Девочки, это очень красиво, одна упаковка чего стоит, видно, что сделано с любовью
изменен 22 октября 2024
Замечательная сумка, купила маме для мероприятия, потом хотела забрать себе, но она отказалась мне её отдавать, очень понравилась. Как всегда очень быстрая доставкая, упаковка на уровне, пыльник. Идеальный размер, не большая, не маленькая. Два ремешка, короткий и длинный с регулировкой длины. Очень красивая, себя тоже порадую)))
18 июля 2024
Спасибо продавцу за отличный товар! Все аккуратно упаковано, натуральная кожа, качественная фурнитура. Сумка 🔥
26 июня 2024
Пришел товар с другим цветом фурнитуры. Это подделка?