Отличные конусы с дымом вверх, мне как раз были нужны именно такие. Достойное приобретение в мою коллекцию благовоний. В комплекте есть простейшая подставка-тарелочка. Конусы отлично подошли для моей миниатюрной курильницы с открытой, а потом закрытой крышкой (сверху конус через некоторое время немного истлел... Читать полностью
решил попробовать стелющийся дым. не для меня. хотя лучше чем тонкие длинные палочки, но хуже чем дрова в соседних заказах. и никакой подставки в комплекте не было. коробка пришла вся порванная и помятая
запах кокоса чувствовался сразу как только взяла в руки коробочку и когда вскрыла пакет то запах только усилился. во время поджигания нету неприятных запахов, но и запах кокоса не выявляется сильно
Очень приятный запах, чувствуется качество
Правда, жалко, я ошиблась: не увидела, что дым идет вверх, а мне нужен был стелющийся
Но сами конусы очень хорошие!
Просто ужас ! Второй раз пишу комментарий, первый удалили! Вонь адская, пахнет очень дешевыми палочками и ароматизаторами👋🏻, дым черный коптящий. Квартиру ели проветрила. Определено не для помещений , ну и не для использования в целом.
Ужасный запах, долго пыталась учуять что-то нормальное. В итоге вся квартира пропахла едким синтетическим запахом. Очень неприятно, пришлось квартиру проветривать и подставку промывать, запах неприятный остается, как впитался.
ну прекратите называть ароматы пало Санто, если к нему нет никакого отношения. Ну благовония, запах нормальный, обычный, без неприятных отдушек. но нет никакого сходства с реальным пало Санто.
Отзывы о товаре 3041 Благовония ароматические конусы "ХЕМ Жасмин & HEM Jasmine" / Премиальные индийские ароматы для дома, медитации, йоги