Раньше брала лишь Гималаи - восторг. А теперь влюбилась и в этот. И домашние сказали, что им он больше нравится. Мне же нравятся оба)) но этот настоятельно рекомендую! Я бы его назвала очень тонизирующим
Здравствуйте! Очень люблю благовония этой фирмы. Качественный аромат. Но странно, что при заказе пара упаковок пришли в разное время. И одна упаковка была без защитной плёнки
Совсем не то, воняет жженой травой. Ни какого признака приятной благовонии и быстро горят. До этого покупала их не онлайн, влюбилась в этот аромат, а это пришло не понятно что. Разочарование полное ((((
Жасмин - отличный. Испытывала кайф уже прости от нюхания коробочки 😅😅:). Не химический. При горении запах, к сожалению, не сохраняется, но и неприятного запаха гари тоже нет. Пока ищу свои идеальные палочки.
Отзывы о товаре 760 Благовония PURE-IN ароматические палочки натуральные Ладан Босвеллия премиум. Для дома, для медитации, ароматерапии.Пюр ин себе и в подарок