2. Декор и интерьер

Благовония
Тип благовоний
Палочки
Эффект благовония
Успокаивающий, Расслабляющий, Для религиозных церемоний, Для релакса, Для медитации, Для нормализации сна, Для дома, Для йоги
Количество в упаковке, шт.
Название аромата
Набор "Травы и Специи"

Отзывы о товаре 164 Благовония PURE-IN ароматические палочки натуральные. Набор Травы и Специи 15 запахов премиум

Наталия С.
Аромат, как и бруски (кусочки дерева) Пало Санто, и даже с чуть смягчённым оттенком. Натуральные! Красивые палочки с вкраплениями блёсток.🙂 Благовония приятные, очень понравились, как всегда достойно, качественно. Благодарю!
Наталия С.
изменен 11 ноября 2024
Замечательные благовония! Сами палочки с красивыми вкраплениями блёсток🙂. Очень приятный аромат - чуть сладковатый, нерезкий, мягкий. Спасибо.
Татьяна Е.
Очень сильно коптят когда разгораются. Запах практические не чувствуется. Выкинул всю пачку.
Aleksey
лучше чем дешёвые палочки но всё равно дымят
Надежда
Пришло все целое, вовремя. Пачули травянистый запах очень понравился, лаванда мой любимый запах - приятный, мягкий, ненавязчивый, чуть сладковатый, но это не напрягает. Кедр и шафран сладкие запахи, кедр для меня прям как запах конфет показался, Ветивер прохладный, нежный, понравился. Заказывала, чтобы попробовать ароматы этой серии. Хорошее качество...  Читать полностью
Мария Г.
Надежда
Все целое, аромат для меня чуть сладковат. Сами благовония конечно качественные и натуральные. После них дышать легко.
Лаура А.
Елена Е.
29 августа 2024
Обожаю эти благовония! Нигде не нашла даже близкого к ним по качеству других... Для тех, кто любит и уважает себя! Рекомендую!
14 августа 2024
Анжелика К.
9 августа 2024
Екатерина Я.
5 августа 2024
Пожалуй, лучшие, которые я на сегодня знаю. Аромат чистый, горят долго, не раздражают. Порой рука тянется взять дешевле, но нет. Когда попробовала такого качества, то другого уже не хочется
Регина Б.
2 августа 2024
Высший восторг🧡🧡🧡некоторые наборы с микроблесками🤗
11 июля 2024
Хороший запах , но слишком дорого , на мой взгляд . Ожидала большего .
Елена Т.
12 июня 2024
Я заказала благовонии этой фирмы, т.к. у меня был очень позитивный опыт их приминения. Этим заказом я крайне разочарована. Запихи одних и тех что ароматов купленных в других он-лайн магазинах отличаются. Деньги просто выброшены. Пользоваться не буду.
16 мая 2024
Илья Х.
22 апреля 2024
14 марта 2024
Достоинства
Сильно пахнут
Недостатки
Одинаково пахнут
Дарья Ш.
7 марта 2024
Очень хорошие палочки! Пахнут приятно, запах стойкий
21 февраля 2024
Ольга А.
15 января 2024
Недостатки
Ни один из запахов не понравился(
Анастасия Докукина
8 января 2024
Достоинства
Это моя любовь! До этого покупала отдельно. Очень бережно их использовала, что бы быстро не закончились. А тут заказала сразу комплект! Такая радость! Часть подарила, часть оставила себе на радость. Запахи все обалденные. И цена в комплекте дешевле чем поштучно покупать.
Лаура А.
1 января 2024
Достоинства
Запах, качество, стойкость.
Васса С.
25 декабря 2023
Достоинства
Лучшие
Недостатки
Все запахи на высоте 🙏 спасибо производителю!
21 декабря 2023
Достоинства
Божественный запахи!!!
Великолепный дизайн !!!
21 декабря 2023
Достоинства
Мне очень запах у всех благовоний
Александра А.
16 декабря 2023
11 декабря 2023
Советую....долго выбирала,,,,теперь покупаю только это..))))
Ч
Чарли В.
8 декабря 2023
Достоинства
Долго держится запах в помещении
Недостатки
Иногда слишком резкий запах, но терпимо
Хорошие Благовония, только иногда запах самих благовоний чуть может отличаться от того как она будет пахнуть в заженном виде, но разница лишь в резкости самого запаха В целом, люблю эти Благовония, хотелось бы больше подобных наборов