2. Декор и интерьер

Тип благовоний
Палочки
Время горения, ч
Эффект благовония
Расслабляющий, Успокаивающий, Антидепрессант, Для дома, Для йоги, Для медитации, Для нормализации сна
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 17533 Благовония SATYA 7 НАБОРОВ МИКС

р
рустам маилов
Варвара А.
21 августа 2024
Очень тонкий приятный аромат. Который создаёт определенное настроение. Подчеркивает стиль. Наполняет помещение неуловимой благодатью.
Маргарита
Светлана Я.
20 августа 2024
Заказывал 4 шт. Две пришли какбуто на них кто-то сел. Да одна упаковкаоткрыта. Отношение к покупателю мерзкое кто виноват не буду разбиратся. Даже дарить такое страшно.
Александр С.
Марат Т.
Маргарита
19 августа 2024
О, как восхитительный вкус мудрости для тех, кто так погружен в сам источник её происхождения
T
Tatyana S.
19 августа 2024
Шикарный стойкий аромат как всегда
Алина Т.
19 августа 2024
Суперхит понравились по аромату, но я заказала две пары - суперхит и сандал, так вот сандал пах на весь пункт выдачи, и вещи все пропахли бабулькой. Это точно не мой аромат как оказалось, хотя духи и само дерево очень люблю, но видно не в такой концентрации, либо запрятать все и зажигать только по одной. Суперхит же расставила по всему дому очень интересный...  Читать полностью
Екатерина Д.
19 августа 2024
Достоинства
Запах приятный, не слишком сладкий, пахнет шалфеем и мылом
Недостатки
Палочки облезлые, сыпятся. Пришло без упаковки, чисто в коробочке. И хотела именно в белой упаковке, как заявлено, а пришла желтая. Запах отличается все-таки(
Светлана Л.
Дмитрий А.
Андрей Б.
Алина Р.
18 августа 2024
Такую фирму взяла впервые. Пришли палочки без упаковки, в таком виде, как на фото. Внутри 20шт. Тлеют хорошо, пахнут нейтрально, и, как по мне, похожи по запаху на спираль от комаров) В любом случае спасибо продавцу😊
Станислав Р.
Виталий
Ирина Л.
Анастасия С.
17 августа 2024
Аромат прекрасный , но минус звезда за транспортировку. пришло мятое все из-за отсутствия доп упаковки(
изменен 4 сентября 2024
Это любимые мои арома палочки!) спасибо! Беру не первый раз!
Евгений С.
16 августа 2024
Приятный аромат благовоний. Количество 20 шт. Быстрая доставка. Благодарю продавца и Озон за товар. Успехов!
15 августа 2024
Достоинства
Запах, цена
Приятный аромат, хотя отцу не понравился - всё на любителя. Запах табака в принципе способен перебить. Хотя забавно, что палочка дымит и пахнет также сильно как сигарета, хотя и другим ароматом :) Клин клином
Александр В.
изменен 16 августа 2024