1. Детские товары

Гелевые шарики
Дополнительные функции
Меняет цвет, Светящаяся
ABS пластик, Металл

Отзывы о товаре 66 Бластер на орбиз. Гидрогелевая винтовка с лазерным прицелом и световыми эффектами, аккумулятор для орбибола, гидробола

Алексей Г.
сыну понравилось, хотя сначала стрелял не каждый раз, причиной оказалось недостаточно вырастили орвизы. В основном всё хорошо
э
эдуард ш.
супер автомат купил ребёнку на день рождения будет через неделю потому немогу сделать фото спрятал будет сюрприз испытал работает исправно рекомендую продавца спасибо.
Антон Ш.
классный автомат, даже папе ребенка понравился
V
Viktar K.
изменен 25 октября 2024
Заказывал как подарок на день рождения племяннику. При распаковке ребенок был в восторге, т.к. даже внешне бластер выглядит довольно красиво и качественно. Весьма увесистый и с приличной комплектацией навесного оборудования: прицел, лазер, фонарик, глушитель с подсветкой
Александр К.
Ну поехали. С первой попытки мне прислали не тот автомат, который заказывал. Пришлось заказывать срочно ещё один, но цена уже была на 500 рублей больше))) Потом после первого отзыва 1 звезду мне пообещали сделать скидку. Сделали скидку на эти же 500 рублей 🤣 Заказал за 7900 снова. Прислали в итоге с дохлым АКБ на 2 банки, вместо трёх, как на автомате...  Читать полностью
Дарья К.
24 сентября 2024
Нормальный, ребенку понравился
Олег К.
24 сентября 2024
Очень интересная игрушка, эмоций у ребенка за гранью.
Марина В.
23 сентября 2024
Юлия Т.
1 сентября 2024
Отличный бластер! И муж и сын в восторге)))есть прицел в комплекте, очки. Когда пульки вылетают на глушителе срабатывает подсветка разноцветная. Очень качественный.
26 августа 2024
Отличный автомат. Качественно собран. Все работает без нареканий. Перед стрельбой лучше тщательно отбирать пули, сломаные и бракованные выкидывать и будет стрелять весь магазин без инцидентов:) Точность хромает. Игрушка все-таки.
Андрей П.
изменен 27 августа 2024
Наверное, что то с глазами. Гнать надо такого продавца.Отправили и доставили быстро только обсолютно другого цвета.
Рустам Р.
20 августа 2024
Это супер автомат. Но не для детей, дальность примерно 40-45м вышло у меня, до 10м больновато когда попадает. Качество отличное не хлипкое. Всем советую. Буду еще заказывать и доп оборудование когда появится. 👍на видео попадал, с телефоном в руках не удобно прицеливаться.
Irina K.
13 августа 2024
Ребенок в восторге. Есть автоматная очередь и поштучно. Куча прицелов, лазерный оптический и тд. В комплекте орбизы и очки. Пластик сам очень качественный прочный. Выглядит дорого. Реулмендую.
8 августа 2024
Достоинства
Очень крутая штука, качественно сделано и впечатляет
Мансумов И.
5 августа 2024
Это самый лучший автомат что есть на российском рынке)) у меня уже их более 20)) поверьте качества платика и механизмов . Дизайн на высоте . Не покупайте другое изза разницы цены в пару тыс)) я уже проходил и пожалел )). Теперь беру только у этого магазина.
Илья К.
4 августа 2024
В комплекте нет зарядного устройства для основного аккумулятора и орбизов. Коробка была повреждена так как ее судя по всему вскрывали и заклеили черной изолентой. В целом все работает.
Людмила
4 августа 2024
Алекс
изменен 3 августа 2024
На картинке цветные пульки, а приехали безцветные. И в описании то же пульки орбиз разноцветные
Иван Л.
31 июля 2024
Нормальный автомат , чуть мощнее обычных дешёвых
Владимир И.
30 июля 2024
Автомат огонь. Мощный, далеко стреляет, оставляет следы на теле после перестрелки. Повесил на ремень, ребенок доволен. Было бы вообще супер при наличии второй обоймы. Фото с видео сделаны, т.к. видео не получается добавить. Хотелось бы другую модель этой девятки попробовать, а именно с прикладом, прицелом, лазером.
Alexander E.
30 июля 2024
Покупатель Алексей
29 июля 2024
Хорошая комплектация и цена. Пластик качественный, без запаха. В комплекте батарейки для лазера и прицела, провода для зарядки аккумуляторов.
Роман П.
28 июля 2024
Детский гидробольный пистолет-автомат. Дальность 10 - 15 метров. Визуально красив, пластик крепкий. Магазин вместителен, подсветка работает отлично.
25 июля 2024
Пришел в хорошем состоянии. Комплектация в полном объеме.
Никита В.
25 июля 2024
Достоинства
отличный автомат, всё прекрасно работает
Недостатки
24 июля 2024
Гилева Екатерина
16 июля 2024
Все отлично, оставляли на ночь размокать.