1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Блендеры, измельчители и миксеры
  4. Блендеры стационарные
  5. Karkusha
Блендер cтационарный для смузи коктейлей измельчитель с чашей электрический
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Объем чаши, л
1.5
Количество скоростей
Емкости в комплекте
Измельчитель, Мерный стакан
Вид насадки
Для смешивания

Отзывы о товаре 70 Блендер cтационарный для смузи коктейлей измельчитель с чашей электрический

24 декабря 2024
Самый лучший блендер, брали два( себе и родителям) все в восторге от того как быстро и качественно он работает
24 декабря 2024
Сегодня использовала блендер, всё супер, свою функцию выполняет, больше ни чего не надо, спасибо!!!
24 декабря 2024
Блендер зверюга просто, очень понравился, приятно лежит в руке, свои функции выполняет на все 100%. Мощный💣 Большая чаша, что меня абсолютно устраивает. Искала именно такого размера. Достаточно тихий в работе. Продавцу спасибо. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 декабря 2024
Хорошо упакован. Блендер шустрый и мощный. Прост в обращении и уходе. Полностью соответствует описанию. Сразу испытали в деле-супер!Однозначно рекомендую к приобретению
24 декабря 2024
Хороший, качественный, мощный аппарат. Пришёл вовремя. Всё очень понравилось.
24 декабря 2024
Замечательный блендер! Мощный! Работает отлично, не шумный. Рекомендую к покупке .
24 декабря 2024
Блендер удивил мощностью и качеством. Все функции выполняет идеально, многофункционален и удобен. Рекомендую!
Михаил Б.
23 декабря 2024
5 звёзд за то что работает и хорошо упаковано, естественно не Bosch а только название ну и цена соответствует. зерна у меня ещё советская лучше молит и быстрее. Как блендер вроде норм. конечно все хлюпенько собрано,понятное дело Китай подпольный, скорости условные также как и мощность. Цена ему 2000-2500р. Ну будем пользоваться,время покажет.
Владимир О.
23 декабря 2024
Пришел быстро, все целое, жене понравился.
22 декабря 2024
Очень хороший блендер, мощный, измельчает отлично и быстро. Форму ножа давно такую искал.
Виктория Б.
22 декабря 2024
Блендер пришёл отлично упакован, всё целое, нареканий никаких нет. Сразу стала тестировать, делала молочный коктейль, получился шикарный, даже с пеночкой! Буду пользоваться, надеюсь, что прослужит долго, не подведёт! Большое спасибо, с наступающим Вас, удачи и хороших продаж!
22 декабря 2024
Супер блендер, пришел быстро, упакован надежно, в работе проявил себя отлично , уже пропустила через него кучу продуктов от фруктов и овощей до мяса, чаша 2л из толстого стекла, полностью соответствует заявленным характеристикам🔥👍
Светлана М.
21 декабря 2024
Один коктейль и блендер в мусорник! Брак двигателя. Коробку выкинули сразу по этому вернуть жаль не сможем.. Покупали ориентируясь на отзывы.....:(
Геннадий Ф.
20 декабря 2024
Мощный, со своими функциями справляется. Отдельное спасибо продавцу за хорошую упаковку
Светлана Е.
18 декабря 2024
отличный подарок
17 декабря 2024
Давно хотела себе блендер, чтобы делать протеиновые коктейли. Выбирала между разными фирмами, но этот привлек своим дизайном и удобством. Очень легок в управлении, не сильно шумный (мне хватает первой скорости), идеально вписался в кухню, не занимает много места. Довольно таки быстро все измельчает, за свою небольшую стоимость вообще шикарный вариант...  Читать полностью
17 декабря 2024
Блендер отличный, пришел без подтверждений, все целое и работает без нареканий.Чаша из плотного стекла, легко мыть, так как без проблем разбирается и собирается,5 скоростей. Есть кофемолка, чему были приятно удивлены. Спасибо продавцу
Екатерина М.
изменен 17 декабря 2024
Вся комплектация на месте, пришел целый. Удобные насадки, сидят крепко, ни чего не шатается и не люфтит. Сам блендер очень мощный, в секунды измельчает в кашу даже твердые продукты. Пришел в красивой заводской упаковке и пупырке. Все детали блендера были тоже обмотаны в пупырчатую пленку. Очень красивый, стильный,мощность соответствует, много режимов...  Читать полностью
изменен 17 декабря 2024
Хорошо упакован, блендер -шустрый и мощный. Прост в обращении . Комплектация и характеристики полностью соответствуют описанию. Однозначно рекомендую к приобретению. Сразу же испытали в деле-супер! Спасибо.
Артем Е.
17 декабря 2024
Вместо заявленных 5-ти скоростей по факту только 2(на видео слышно, что обороты не меняются при переключении). Шнур питания короткий и очень тонкий (визуально сечение провода 0.5 мм). При включении сразу запахло Китаем.
17 декабря 2024
У блендера высокая мощность, которая позволяет быстро справиться с любыми ингредиентами. Удобная чаша, большое количество насадок, которые плотно крепятся и не выскакивают во время работы. Идеален для измельчения, приготовления смузи и супов. Нравится еще то, что он легко очищается.
Анастасия Р.
17 декабря 2024
Классный блендер, сделаны все детали и насадки качественно, увесистая погружная часть, острые ножи, очень мощный! Уже испробовали все насадки в деле, все прошло без нареканий👍
17 декабря 2024
Просто бомба!💣 Все в целости и сохранности пришло, работает отлично, не нагревается при использовании! Все работает идеально по своему назначению, все свои функции выполняет на 100 Сделала любимую запеканку парня с этой волшебной штукой + давно хотела заказать, и пожалела, что не заказала раньше, я в восторге от него. Могу смело рекомендовать!😍
Иванюк Галина
17 декабря 2024
Товар отвратительный, погружную насадку очень трудно одеть, выскакивает из блендера сердце вина, очень жаль потраченных денег и времени, думала у Новому году приготовлю вкусняшка, больше брать такие вещи на Озоне не буду
Анастасия Р.
16 декабря 2024
Бомба💣, я привык к мощным и надежным инструментам, которые не подводят в самых сложных ситуациях. И вот я решил попробовать блендер, и он стал для меня настоящим открытием. Прочный, мощный! Включение блендера — это словно запуск ракеты! Этот блендер справляется с задачами, которые раньше казались невозможными! Он разрубает фрукты и овощи на молекулы...  Читать полностью
14 декабря 2024
Товар пришел вовремя, хорошо упокован, проверила, все работает отлично. Просто замечательная вещь. Удобная. Все нравится👍 Покупкой очень довольна.
14 декабря 2024
Все пришло целое. Хорошо упаковано. Много всего в одном. Мощный, работает тихо. Спасибо вам большое. Процветания Вам, и много покупателей
Андрей М.
14 декабря 2024
Огонь👍👍👍любимой брал в подарок,не успевает убирать в стол,постоянно что то надо измельчить,взбить,перемешать,работает достаточно тихо
Виктория Б.
14 декабря 2024
Блендер отличный, мощный, а какое пюре получается... Ммм🤗 Оценка заслуженная. Продавцу спасибо огромное, закажу позже на подарок братику 😃
14 декабря 2024
Только раз попробовал, но впечатления самые радужные! Мощный, удобный, красивый блендер! Надеюсь что и дальнейшая эксплуатация будет радовать!