1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Блендеры, измельчители и миксеры
  4. Блендеры стационарные
  5. Karkusha
Блендер cтационарный для смузи коктейлей измельчитель с чашей электрический
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Объем чаши, л
1.5
Количество скоростей
Емкости в комплекте
Измельчитель, Мерный стакан
Вид насадки
Для смешивания

Отзывы о товаре 72 Блендер cтационарный для смузи коктейлей измельчитель с чашей электрический

Виктория Б.
14 декабря 2024
Блендер отличный, мощный, а какое пюре получается... Ммм🤗 Оценка заслуженная. Продавцу спасибо огромное, закажу позже на подарок братику 😃
14 декабря 2024
Только раз попробовал, но впечатления самые радужные! Мощный, удобный, красивый блендер! Надеюсь что и дальнейшая эксплуатация будет радовать!
14 декабря 2024
Блендер супер. Получила, испытала и тут же заказала ещё один для мамы) Благодарю за качественный товар
14 декабря 2024
Очень удобный и очень стильный!!! Рекомендую к покупке!
14 декабря 2024
все работает, но пластик и качество посредственное, видно что подделка
Геннадий К.
12 декабря 2024
попробовали все работает ..комплект полный.. правда заводская упаковка и пупырка...на удивление все целое ...Рекомендуем продавца
9 декабря 2024
Отличный блендер. 2 режима скорости, венчик для взбивания, а главное - закрытая чаша для перемалывания. Очень компактная упаковка, легко убрать в небольшой шкаф.
9 декабря 2024
Отличный блендер,пришло все целое,все работает.ножи острые,размолола сухари для панировки на ура!
Екатерина М.
9 декабря 2024
Очень приятно удивлена качеством работы, отличная мощность! Довольна покупкой ❤️ Благодарю
9 декабря 2024
Всего две кнопки переключения скоростей, металл и пластмасса производят впечатление дешевых и ненадежных. Не понравился.
9 декабря 2024
Бендер отличный, пришёл без повреждений, всё цело, всё работает, чаша из плотного стекла, в деле просто зверюга, очень уже нравится. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую
Андрей М.
9 декабря 2024
Блендер просто бомба , с удовольствием готовим: коктейль, смузи , соусы и многое другое. Мощный очень, если честно, то я не ожидал такого. У ножа особая форма, видимо благодаря этому измельчает всё в пух и прах. Рекомендую к покупке.
блендер огонь, даже не ожидала, что он такой клёвый, рекомендую, всё работает, заказывайте не пожалеете. всё работает
Екатерина М.
изменен 4 декабря 2024
Овощи на поджарку на пару секунд👍🏻 Незаменимый помощник на кухне! А капучинатор просто подарок для любителей кофе! Мощность,стиль,компактность и еще множество плюсов у данного блендера
Лана
Очень понравился! Собирается легко, функции все выполняет, хоть молочный коктейль взбить, хоть пюре сделать, хоть смузи. Занимает мало места. Красота. Спасибо)
Пришел довольно быстро, уже испробовала в деле, отлично измельчает, ножи острые, очень мощный . Довольна как слон 😁👍
Блендер красный, качество супер. Спасибо продавцу 👍
Блендер бомба! Мощный как зверь, при этом не шумный. Теперь каждый день делаю мои любимые смузи, а муж протеиновые коктейли. А по праздникам маргарита с дробленым льдом))) Ещё и кофемолка в наборе👍Утром запах на всю кухню от свежесмолотого кофе. Спасибо продавцу за качественный товар!!
Этот блендер обладает высокой мощностью и отлично выполняет свои функции!
Очень понравился! Работает без нареканий. Однозначно всем рекомендую!!
Отличный блендер, сделали уже сегодня молочный коктейль, в планах на завтра - суп пюре. Всё очень нравится.
Отличный блендер, качество, доставка - на высоте! Рекомендую!
Очень хороший, качественный и мощный блендер! 👍
Блендер отличный. Со всем справляется на ура. Порадовала кофемолка, ее же можно использовать и как для специй. Попробовали даже колку льда. Работает хорошо. С виду надежный.
Супер бленднер. работает отлично. Молет все в труху. и даже лед можно в крошку сделать.
Блендер топовый на самом деле. Это просто ваууу… В кофемолке все в пыль. Делала смузи из яблока, апельсина и лимона. Получилось тоже хорошо. Советую👌 Пришло все хорошо упаковано. И коробка целая была)
изменен 27 сентября 2024
Работает тихо,симпатичный блендер.Подарок дочери на д.р..К покупке рекомендую,надеюсь прослужит долго.
22 сентября 2024
Очень понравился. Работает отлично. Размер чаши оптимальный. Доставлен быстро и аккуратно. Коробка даже не помялась. Большое спасибо продавцу и озон
9 сентября 2024
Достоинства
Качество отличное!
Недостатки
Хороший качественный блендер. Крепкий, надежный с функциями полностью справляется. В работе очень понравился.
Орзуджон С.
25 декабря 2024