Блендер для смузи портативный. Мини миксер для молочных коктейлей. ПОДАРОК!
Роман Т.
Миксер нам очень понравился успели приготовить молочный коктейль с фруктами, натуральный сок из фруктов. Миксер мощный, не нужны батарейки-достаточно зарядить от розетки, как телефон, провод прилагается. Рекомендую к покупке.
в
вера л.
Замечательный блендер! Работает хорошо, свои функции выполняет, пришел заряженный, смогла испробовать сразу после покупки и мытья! Теперь делать смузи по утрам стало проще! Всего одна кнопка - и ждешь)
Купили и не пожалели, все супер! Работает отлично, смузи вкуснятина) Все приготовление занимает меньше минуты, а сколько пользы и удовольствия! Большое спасибо за пользу и здоровье! Всем рекомендую)
Пользуюсь два дня, все нравится. Замешивает коктейли замечательно. Удобен по размеру и объёму, можно брать с собой, легкий. Рекомендую!
Очень довольна покупкой. Функцию смешивания выполняет отлично. Скорость и мощность нормальная для таких ножей при приготовлении смузи и коктейля. Огурец, перец болгарский, листья зелени - все отлично перемолоты. Товар по прекрасной цене рекомендую смело!
Отзывы о товаре 5 Блендер для смузи портативный. Мини миксер для молочных коктейлей. ПОДАРОК!