Пришел целый, зарядка и щеточка тоже. По мощности отличный. Разъем зарядного на блендере защищен от попадания воды.
Хочу добавить отзыв после использования данного блендера:
1. Написано, что он разбивает лед, соответственно должен и твердые фрукты размалывать без проблем.
Было очень проблематично маленькие кусочки яблока превратить в пюре. Блендер... Читать полностью
Брала для коктейлей, со своими функциями справляется. Легкий, из пластика, если коктейль из 250-300 мл жидкости, то блендер двигается, крутится, а если порция больше (тяжелее), то норм.
В общем ок, рекомендую.
Редко пишу отзывы, но этот товар заслуживает внимания и похвалы!Удобный, красивый, функциональный!Имеет три перекрестных лезвия, хорошо измельчает даже твёрдые продукты (с добавлением воды).Красивый! Стильный! Прекрасно смотрится в интерьере.Зарядки хватает надолго!Легко моется + имеется удобная щетка для мытья!Одно наслаждение и радость!❤
Очень довольна работой данного блендера. Лёд с лёгкостью перемалывает. Дома все делают коктейль с удовольствием. Мыть тоже удобно. Зарядки хватает примерно на 10 использований.
Отзывы о товаре 536 Блендер мощный для смузи портативный мини ручной беспроводной 500мл