1. Бытовая техника

Емкости в комплекте
Дорожная бутылка
Вид насадки
Для пюре, Для смешивания, Соковыжималка

Отзывы о товаре 536 Блендер мощный для смузи портативный мини ручной беспроводной 500мл

Кристина М.
изменен 11 июня 2024
Пришел целый, зарядка и щеточка тоже. По мощности отличный. Разъем зарядного на блендере защищен от попадания воды. Хочу добавить отзыв после использования данного блендера: 1. Написано, что он разбивает лед, соответственно должен и твердые фрукты размалывать без проблем. Было очень проблематично маленькие кусочки яблока превратить в пюре. Блендер...  Читать полностью
Ирина В.
14 декабря 2024
пользуюсь,удобно,взбивает отлично
Серафима П.
13 декабря 2024
Готовлю смузи каждое утро. Справляется с замороженными ягодами на ура, измельчает равномерно. Мыть удобно.
Ксюша Ш.
11 декабря 2024
Удобный , дети уже две недели перед сном просят исключительно молочные коктейли)
Ксюша Р.
10 декабря 2024
Брала специально помощнее, чтобы взбивал и фрукты и овощи. Даже кофе перемолол быстренько
Мария М.
8 декабря 2024
Превосходно работает 👍. Со своей задачей справляется на ура!
6 декабря 2024
после третьего применения поломался
Валентина Д.
5 декабря 2024
Выручил в поездке, но трясти приходилось не по-детски. Понимаю, что сыграл фактор некоторой криворукости))
Ольга Ч.
4 декабря 2024
Замечательно справляется со своей задачей, из небольших минусов нет подсветки,как в рекламе.
Алексей Л.
3 декабря 2024
Елена Т.
отличный блендер, на две приличные чашки, экспериментируем третий день (с момента получения), восторг
Иван П.
Супер, девушка под впечатлением
Ольга П.
Супер! Домашний помощник!
Светлана Соловьева
Сергей Т.
Брала для коктейлей, со своими функциями справляется. Легкий, из пластика, если коктейль из 250-300 мл жидкости, то блендер двигается, крутится, а если порция больше (тяжелее), то норм. В общем ок, рекомендую.
Армине С.
Отличная штука! Берите!
София Б.
Компактный, легко использовать и чистить. Просто идеален для смузи на ходу!
Антонина Б.
Легкий и мощный блендер. Блендит фрукты и овощи без усилий. Моется быстро, удобно брать с собой.
Варвара Ц.
В целом всё хорошо сделано, функциональный, удобно делать смузи каждый день. Рекомендую
Виктория К.
Смузи получаются густые и вкусные, можно делать соусы, легко очищать и приятный на вид!
Ксения И.
Замечательный блендер, использую для приготовления супов, удобен в использовании.
Эмилия Ш.
Полезное здоровое питание, легко и быстро. Теперь пью разные смузи по утрам!
Наталия П.
Работает хорошо, быстро и моется удобно, превращает в однородную массу все что не положу.
Дарья С.
Этот блендер справляется с тем что я хочу от смузи до супов пюре. Полезное питание!
Ева Б.
Шикарный , довольно мощный блендер!! 👍👍👍
София П.
Редко пишу отзывы, но этот товар заслуживает внимания и похвалы!Удобный, красивый, функциональный!Имеет три перекрестных лезвия, хорошо измельчает даже твёрдые продукты (с добавлением воды).Красивый! Стильный! Прекрасно смотрится в интерьере.Зарядки хватает надолго!Легко моется + имеется удобная щетка для мытья!Одно наслаждение и радость!❤
Таисия О.
Прекрасная вещь! Удобно использовать, компактный всегда под рукой! Мощный.
Елена Г.
Супер вещь, делаем вкусные смузи
Наталья Р.
Очень довольна работой данного блендера. Лёд с лёгкостью перемалывает. Дома все делают коктейль с удовольствием. Мыть тоже удобно. Зарядки хватает примерно на 10 использований.
Мне понравился, думаю прослужит долго, очень удобно брать с собой в дорогу.