1. Бытовая техника
  3. Блендеры, измельчители и миксеры
  4. Блендеры погружные
  5. Vibrosa
Блендер погружной
Товар не доставляется в ваш город

Блендер
Бежевый, коричневый

Отзывы о товаре 1210 Блендер погружной

Лариса П.
изменен 10 декабря 2024
Блендер сам по себе чувствуется, что качественный. Есть много насадок, это очень удобно, не нужно отдельно докупать миксер. 👌 Две скорости работы, но даже на первой скорости он справляется прям отлично. Мощность высокая, можно спокойно сделать соус из любых ингридиентов. Йогурт получился вкуснее магазинного! 👍 Насадки очень легко меняются, не болтается...  Читать полностью
Алина С.
12 декабря 2024
Если на подарок, пришлось бы вернуть из-за упаковки...
12 декабря 2024
Если честно не плохо , но греться за пару секунд просто … думаю скоро взорвется в руках . Так что не советую , лучше купить по дороже чем гадать когда взорвётся от перегрева
Елена Р.
11 декабря 2024
Купили в подарок. Интересный дизайн, сами детали не тонкие- надеюсь, что прочные. удобен в эксплуатации.
Николай К.
аппарат опробовал хороший.
Павел С.
11 декабря 2024
хороший качественный товар. Рекомендую.
Наталья М.
упаковка мятая рваная
Анна С.
Работает нормально.Шумный.
Ц
Цыпленков П.
11 декабря 2024
Плохая сборка. Качество изготовления оставляет желать лучшего. Ножи у блендера были кривые, не правильной геометрической формы, явный брак штамповки. Блендер пришел в убитой упаковке.
Валентин Ч.
11 декабря 2024
Качественная сборка и мощность впечатляют. Легко готовить соусы и коктейли. Очень удобен и прост в использовании.
Зинаида П.
11 декабря 2024
Очень довольна блендером. Компактный, мощный, легко перемалывает фрукты для смузи. Отличное качество, удобные насадки. Упрощает готовку.
Настасья С.
11 декабря 2024
Блендер порадовал качеством, легко измельчает и смешивает. Функции разнообразны и полезны, особенно нравится насадка для смузи.
Раиса Н.
11 декабря 2024
Качественный и мощный блендер прекрасно справляется с заданиями. Удобен в использовании и стильно выглядит.
Людмила К.
11 декабря 2024
Блендер радует своей мощностью и универсальностью. Быстро готовлю смузи и тесто. Всё работает отлично, особо ценю качество сборки и функциональность.
Марианна Л.
10 декабря 2024
Блендер — настоящая находка в моей кухне. Он стильный и мощный, без труда справляется с задачами от измельчения до замешивания. Все насадки работают прекрасно и качественно. Понравился всем в семье.
Яков М.
10 декабря 2024
Блендер впечатлил мощностью и функциональностью. С легкостью делаю смузи и супы. Удобный в использовании, дизайн стильный. Абсолютно доволен!
Давид Я.
10 декабря 2024
Блендер супер💪, впечатлил мощностью и качеством. Все насадки удобные, помогает быстро готовить смузи и тесто🍹🍰.
Прохор Б.
10 декабря 2024
Отличный блендер! Мощный и удобный, справляется со всем. Комплектация полная, качество на высоте. Смело рекомендую для кухни! 😊
У
Ульяна Л.
10 декабря 2024
Этот блендер погружной впечатлил своей мощностью и продуманной функциональностью. От приготовления смузи до замешивания теста — справляется на ура. Удобен, легко моется и стильно выглядит — отличный помощник на кухне. Рекомендую!
Валерий М.
мощный,много всяких насадок,Bosch
Анастасия К.
9 декабря 2024
Брала в подарок,очень понравилось.Все работает чётко и хорошо
9 декабря 2024
Блендер отличный, мощный, качественный, удобный в использовании, советую всем для приготовления смузи и теста.
Маргарита И.
9 декабря 2024
Отличный блендер: мощный, функциональный и удобный в использовании. Легко смешивает и измельчает.
Георгий Р.
9 декабря 2024
Классный блендер! Мощный и стильный! 🙌 Коктейли и смузи получаются идеально! Рекомендую всем! 🍹😊
Аркадий Г.
9 декабря 2024
Мощный блендер с отличной комплектацией. Жена довольна - вся семья наслаждается свежими смузи.
Альбина А.
9 декабря 2024
Этот погружной блендер - отличная находка. Мощность впечатляет: легко справляется с любыми продуктами. Все насадки удобны в использовании. Полностью довольна.
8 декабря 2024
Очень плохо был упакован, разорвана коробка, можно было обмотать ее хотя бы скотчем, благо, что по дороге ничего не рассыпалось и не потерялось, сам блендер работает нормально.
Александр В.
8 декабря 2024
откровенная подделка. упаковка подозрительная,надорванная, мятая, мощность заявленная не соответствует действительности, более 10 минут работы греется,сильно пахнет горелым. название не соответствует товару.
Михаил З.
8 декабря 2024
Приобретение этого блендера стало отличным решением. Он оказался на удивление мощным и надежным, особенно понравились многофункциональные насадки. Смузи и соусы получаются быстро и качественно. Рекомендую.
Настасья Г.
8 декабря 2024
Блендер просто 🔥 Мощность отличная, смузи выходят нежные без комочков. Пользоваться удобно, все насадки в комплекте. Рекомендую 😊