1. Бытовая техника
  3. Блендеры, измельчители и миксеры
  4. Блендеры погружные
  5. Vibrosa
Блендер погружной
Товар не доставляется в ваш город

Блендер
Бежевый, бирюзовый

Отзывы о товаре 908 Блендер погружной

Анастасия В.
Очень понравился набор, качество и состояние товара отличное, каждая деталь упакована в индивидуальный пакетик, всё работает. Очень недовольна Озон - не было дополнительной упаковки, доставили прямо в заводской коробке и она вся рваная, битая
Максим М.
Не впечатлил, отказ, такое чувство что он игрушечный. Не надежный.
Дарья А.
Вот такой подарочек мне пришел на День Рождения. Кнопки не то чтобы не нажать, пол пальца засунуть надо чтобы найти рычажок. Продавец, кстати, сообщения игнорирует.
Все отлично как в описании
V
Vasiliy N.
Оксана Н.
Пользуюсь только измельчителем, хорошо измельчает фарш, остальные насадки не функциональны: для теста выпадает из пазов, для коктейля - взбивает не очень.
Ольга Б.
Юрий Б.
Людмила С.
изменен 26 ноября 2024
Товар пришёл в равной коробке, вообще без упаковки. Коробка даже не заклеена. Продавец не уважает ни себя, ни покупателя. Не ценит свой товар. О блендере: шнур очень короткий, кнопки включения слишком тугие.
Татьяна З.
Все работает. Посмотрим как долго прослужит. Прекрасно что разные насадки и переходники на 2
Евгения Т.
Прекрасный блендер! 🌟 Мощный, стильный и тихий в работе. Идеально для коктейлей и соусов! Очень довольна! 😊
Алексей З.
Отличный блендер! Качественный и мощный, подачи протестировал на мясе. Работает тихо и стабильно. Рекомендую!
Егор З.
Пользуюсь блендером, измельчителем. Молотит быстро блендер мороженную викторию, лук измельчает ,помидоры для соуса мгновенно. В принципе не в промышленных масштабах для дома очень удобно.
Алексей З.
Этот блендер приятно удивил своей мощностью и функциональностью. На кухне выглядит стильно и отлично справляется с различными задачами. Рекомендую!
Светлана Б.
Пришел разбитым стаканом, в помятой коробке. К сожалению заметили только дома. В возврате отказали.
Юра З.
брал в подарок,сказали классная
Рашида Л.
Вот исправленный текст: Не могу сказать, что товар хороший, но далеко не лучший. Ручка ужасно греется. На фото я делаю майонез. Майонез обычно делается за 5-10 минут, но с этим товаром это не получается. Я уже час делаю майонез, потому что ручка сильно греется, и я делала много пауз (причем по 20 минут после каждых двух минут использования). Товар...  Читать полностью
Галина З.
Блендер брали на подарок. Понравился. Упакован хорошо.
Светлана С.
Пришлось вернуть. не плотно вставляются насадки.
Павел П.
Анна Е.
взяла на подарок,на вид хлипкий
Кравченко К.
Подарок понравился
Игорь С.
Отличный блендер, мощный, с большим выбором насадок. Был приятно удивлен при получении, оказалось это Bosch, хотя при выборе нигде не было написано. Очень рекомендую
Юрий К.
Блендер превзошел ожидания: качественный и мощный, работает безупречно. Удобен в использовании, пластик прочный, а детали крепкие. Отличная покупка, которую рекомендую для любых целей.
Юрий Х.
Марина К.
Блендер хорошего качества, детали тоже, из стали. Мощный, рабочий. Покупкой довольна, рекомендую.
Елена Н.
изменен 22 ноября 2024
Блендер пришел в коробке, которая ничем не обмотана и не защищена, что не исключает ее несанкционированное вскрытие. На пункте выдачи проверила работу блендера. Трещину мерного стакана обнаружила только дома. Заявленная мощность и виды насадок не соответствуют (например нет насадки для взбивания молока). Продавец на сообщения не отвечает, отзыв не...  Читать полностью
Назарова Анастасия Григорьевна
отвратительный китайский шерпотреб!!! работает настолько громко, что я думала оглохну при взбивании сливок. ручка ужасно греется. при четвёртом использовании вклинило погружной блендер. после этого из соединения винта с конструкцией потекла какая-то чёрная жидкость похожая на заводскую смазку. написала претензию в магазин, надеюсь хоть что-то смогут...  Читать полностью
Юлиан Е.
Блендер пришёл быстро, качество отменное, работает мощно и тихо 💪 Измельчает всё моментально, не разочаровал 💯 Рекомендую всем! 👌
Антон К.
Очень доволен блендером: мощный и функциональный. Честно поразил качеством сборки, рекомендовал бы друзьям.
Михаил Ч.
Блендер просто класс! 🔥 Порадовало качество и удивило, как он справляется с твёрдыми продуктами. Удобный, мощный и тихий в работе 👏 Буду брать с собой на отдых, рекомендую! 😊