Давно хотела преобрести такой блендер,у меня уже есть духовой шкаф и газовая панель этой фирмы,очень нравится,буду взбивать смузи, супы и всякие вкусности.
Спасибо.
Ну так то фирма вроде неплохая.Судя по отзывам и товар тоже.Пока не пробовал.Дополню потом отзыв.Брал под 3.400₽ акция была.С виду надежный и вроде бы 1.000вт тоже неплохо.Пришло относительно быстро.Коробку маленько помяли но не смертельно.Гаранттия 1год.Сервисные центры(два) в городе есть.Надеюсь не понадобятся…ВИДЕО... Читать полностью
Супер блендер! Очень довольна! Большой стеклянный кувшин. Красивый дизайн, хорошо вписался в кухню. Уже попробовала делать пинаколаду, получилось здорово! Со льдом справляется. Хочу ещë один на подарок маме, но цена выросла почти на 1700(
Коробку всю помяли и разодрали при транспортировке,упаковали плохо,всё гремело,сам блендер целый,кружка из стекла,тяжёлая, сам мотор на мощных присосках,ножей много с зубчиками,работает отменно,рекомендую.
Захотели сделать смузи из замороженной чёрной смородины, но муж перепутал пакеты и бросили в блендер замороженный виноград с дачи, косточки чувствовались прилично. Будем ещё экспериментировать.
Отзывы о товаре 1529 Блендер стационарный стекло для смузи и коктейлей Zigmund & Shtain BS-441 D