1. Бытовая техника

Количество скоростей
Емкости в комплекте
Вид насадки
Нож-измельчитель

Отзывы о товаре 1529 Блендер стационарный стекло для смузи и коктейлей Zigmund & Shtain BS-441 D

Татьяна Г.
27 августа 2024
Начиталась плохих отзывов и переживала что же приедет, но мне фартонуло. Упаковка "девственная", проверяла в пункте, всё работает. Запаха никого нет. За такую цену норм. Надеюсь послужит долго. К покупке рекомендую.
Марина Ш.
21 августа 2024
Надеюсь прослужит долго. Делали коклель из двух бананов, сахара и молока. Снижена оценка из за цвета он не металлический, а розовый при заказе это был приоритет выбора.
Даниил Н.
21 августа 2024
Отличный блендер, все исправно и работает как часы
19 августа 2024
Общее впечатление хорошее. Посмотрим, что будет дальше
Игорь Л.
15 августа 2024
Пока в деле не пробовал. Думаю что будет всё нормально 👌
Алекса К.
14 августа 2024
Пришло во время! С задачей справился. Около 100 смузи за 3 часа
13 августа 2024
Давно хотела такой блендер очень даже все устраивает
Вадим Л.
12 августа 2024
Пластик пахнет. Хотя помыл.
Татьяна А.
11 августа 2024
Владимир М.
10 августа 2024
Отличный блендер. Пришел через день после заказа, коробка целая и в коробке все цело, все работает отлично. Спасибо продавцу.
Светлана П.
10 августа 2024
Блендер понравился, делаю коктейли, тесто на блинчики.... нареканий нет. Снимаю 1 звезду за упаковку. Переживала что будут трещины, но всё обошлось. Планировала заказывать ещё на подарок, но теперь дум.....
Евгений
8 августа 2024
Достоинства
чаша толстое стекло, двигатель молотит нормально
запах паленой проводки появился сразу, может притрется ))
Евгений Л.
5 августа 2024
Нравится, советую.
н
николай д.
1 августа 2024
Татьяна Р.
31 июля 2024
Обалденный блендер - красивый, мощный, работает тихо!!! Ягоды мороженные и лёд пробивает в коктели на ура!!! Рекомендую!!! Не пожалеете!!!!
Евгений С.
изменен 1 августа 2024
Достоинства
Товар рабочий
Недостатки
НЕДОСТАТКИ мои в основном за упаковку товара, коробка вся мятая и пробита в зоне агрегата, в коробке не подаришь, пришлось обклеить цветной бумагой это плохо, мячом была коробка. Ввиду из-за этого, ставлю 4 балла
Сам миксер рабочий, хороший. Продавец не скупой на скидку, а может скидку сделал потому что, знал что коробка будет порвана.
Нина С.
30 июля 2024
Огромное спасибо продавцу и службе доставке. Хорошо упаковано и своевременно доставлено. Да, чувствуется немецкое качество! И спасибо продавцу за книжечку с рецептами 😊
Rocketa
28 июля 2024
Крышку на стакан украли где-то
28 июля 2024
Такой бдендер покупала дважды, на подарки, все довольны. Теперь купила для себя. В итоге - быстрый, резкий, как пуля дерзкий, а ещё и стильный, красивый, нарядный! Правда немного шумный, но в остальном всё ок' Рекомендую к покупке.
Елена Г.
24 июля 2024
выполняет свою функцию на все сто. Чаша снимается и моется легко.
Елена Х.
23 июля 2024
Отличное качество! Рекомендую
Ш
Шокир Ж.
23 июля 2024
21 июля 2024
Очень мощный, хорошо стоит на столе благодаря присоскам, легко моется.
а
21 июля 2024
Достоинства
мощный
Недостатки
советую
Кристина Р.
13 июля 2024
Юлия Н.
10 июля 2024
Очень нравится. Всей семьёй пьём смузи. Никто из родных не любит сельдерей,а теперь добавляю его каждый раз -все довольны 🤣🥦🍏.Молочный коктейль 👍(мощности хватает ).Особенно радует,что во время работы блендера есть возможность добавить какой либо ингредиент ,если забыл .(Сверху отсек для это есть .)
Алексей Г.
9 июля 2024
Свою цену полностью оправдывает.
Илья Л.
7 июля 2024
Пользуемся активно уже больше 3 месецев, при испольозовании постоянна запах китайской горелой резины. С первого дня и до сегодня ! Не рекомендую!
Наталья В.
25 июня 2024