1. Красота и здоровье

Особенности состава
Натуральные экстракты, Не тестируется на животных, Эко-товар

Отзывы о товаре 205 Блеск для губ ; Масло для губ ; LIPPA красный

21 августа 2024
Достоинства
Очень понравилось масло, увлажняет, цвет натурально выглядит на губах, приятный розовый, очень освежает, из флакона не вытекает, сделано качественно Буду брать еще Спасибо
Недостатки
Цвет очень красивый, упаковка стильная и приятная на ощупь
Виктория К.
11 августа 2024
Екатерина Ф.
25 июля 2024
Это удевительно плохой товар по всем показателям. 1. Удобство пользования. Аппликатор плюётся при вытаскивании, крышка отваливается. 2. Качество продукта. На вкус и запах как пластик с клеем. Я не уверена, что состав данного продукта вообще можно наносить на губы. 3. Количество продукта. То, что показано на фото - весь продукт. Сомневаюсь, что состав...  Читать полностью
Петрова Маргарита
15 июля 2024
Достоинства
Приятный на губах
Недостатки
Плохо закрывается и с трудом кисточка достается из тюбика.
7 июля 2024
Масло хорошее. Не знаю, так и должно быть, или брак Кисточка очень широкая, с большим трудом вытаскивается из флакона
3 июля 2024
Уже второй раз заказываю этот блеск! Я в восторге. В этот раз заказала розовый, а был прозрачный. Держится долго, увлажняет, очень красиво смотрится на губах, это находка!
26 июня 2024
В принципе масло хорошее. На губах ощущается комфортно. Не липнет, плотная текстура. Но у него какой-то струнный запах (видимо производитель пытался сделать масло с ароматом мятных конфет, но получилось что-то странное, будто бы немного с кислинкой). Но это ощущается только когда открываешь флакончик, а на губах не чувствуется уже. К доставке никаких...  Читать полностью
Валерия Ч.
19 июня 2024
Мой любимый! Густой, не липкий, губы наполняет объемом. Прозрачный люблю больше, так как не даёт оттенка)
15 июня 2024
Пришло вот такое масло. Мне очень понравилось. Посоветовала знакомая, она тоже им пользуется. Волосы не липнут к нему, очень хорошо увлажняет губы. 👍
Николай Г.
4 июня 2024
В целом вещь нужная, губки блестят, лучи солнца в них начинают играть и мужик как мотылек на огонь несется спотыкаясь и попадается в капкан поцелуев. Считаю необходимым уточнить, что брал не себе, а жене.
Валерия Ч.
3 июня 2024
Достоинства
Не вызывает дискомфорта на губах
Недостатки
Не нашла
Блеск увеличивает губы. Очень приятен на губах. Равен дорогому блеску. Я выбрала в носке его!
23 мая 2024
Все бы хорошо, выглядит красиво, но лично мне не понравился вкус и запах, слишком резкий.
Нина С.
23 апреля 2024
23 апреля 2024
Мне понравился в общем. Немного липковат.
Карина Е.
изменен 22 апреля 2024
Достоинства
Блеск прекрасен
Недостатки
Плохой тюбик
Сам блеск прекрасен. НО Очень узкое горлышко, приходится прикладывать усилия и выдёргивать из бутылочки. Брызги блеска разлетаются, попадает на одежду, зеркало. Видимо из-за того, что горлышко узкое, сама губка там и осталась.. обидно, больше половины осталось(
Орнэлла Ф.
12 апреля 2024
Достоинства
Дизайн под диор
Недостатки
Липкое, не вкусный запах
M
Mария М.
4 апреля 2024
Блеск так себе, липковатый, пахнет прогорклой испортившейся косметикой, неприятно пользоваться
Катерина В.
26 марта 2024
Кисточка очень туго вытягивается из самого флакона. Масло липкое и неприятно пахнет, губы даже между собой склеиваются, не понятно почему столько много восторженных отзывов. Цена объективно завышена для такого продукта
Пискун Е.
26 марта 2024
Достоинства
Вкусно пахнет)
Екатерина Н.
25 марта 2024
Покупкой довольна, но ждала большего, думала эффект будет Вау:) Как по мне обычный бальзам.
23 марта 2024
Качество масла блеска для губ отличное. Немного вкус разочаровал. Оценка 4+
Евгения Ж.
21 февраля 2024
Я не знаю почему такие хвалебные отзывы об этом товаре !!!! Не стоит своих денег совсем !!!! Во первых не держится , во вторых особого смягчения и тд не заметила . Отдала почти 800 руб не за что
Екатерина Р.
9 января 2024
Достоинства
Приятный аромат, красивый флакон а ля Dior, долго остается на губах
Довольная)
Юлия Б.
9 января 2024
Достоинства
Хорошо увлажняет, качество соответствует ожиданиям, отличное масло
Калиниченко Екатерина
22 декабря 2023
Достоинства
Их нет
Ужасный блеск, нанесла 1 раз и выкинула. Деньги на ветер((запах очень химический, просто невозможно дышать. Пришёл не полный, видно на фото. Стирается очень быстро. На масло вообще не похоже. Блеск на губах не сильный, как будто гигиенический помадой за 100 р попрльзовалась. Не советую.
изменен 21 декабря 2023
Достоинства
Нормальный блеск, комфортно носится
Недостатки
Не стоит он 849 рублей, слишком дорого за него, быстро стирается, нету чувства увлажнения.
Купила так как читала отзывы, тоже люблю Диор, но по ощущениям не то
E
Ekaterina G.
16 декабря 2023
Отличный блекс, к губам ничего не липнет, хорошо увлажняет
3 декабря 2023
Достоинства
Крутейший продукт! Очень красивое глянцевое покрытие, приятный аромат, реально густой, приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
Немного липкий
Ангелина С.
30 ноября 2023
Недостатки
Бысрто впитывается и растекается. Губы больше начали почему-то трескаться
Наиля Х.
28 ноября 2023
Недостатки
Не знала что будет только половина флакона . Стоимость явно завышена .