1. Красота и здоровье

Особенность оттенка
Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 81 Блеск для губ Pastel "Show your lumos", ультра-глянцевый, с силиконовым аппликатором, бесцветный

Анна Ш.
4 декабря 2024
Хороший блеск, как и обычный блеск немного липкий, но проблем не вызывает.
Наталия Т.
3 декабря 2024
очень люблю этот блеск. доставили быстро, всё хорошо. спасибо!
Светлана З.
Жидкий лак для губ.
Блеск нравится. Приятные текстура и запах, удобный аппликатор. Не липкий, комфортно лежит без ощущения жирности, увлажняет. Выглядит как жидкое стекло на губах❤️
Пока всё путём. Качество более чем устраивает. Сначала показался немного липким, но потом как-то попривыкла. Отлично увлажняет, блестит, как и положено, имеет очень приятный сладкий аромат. Так что мой вердикт таков: для постоянного использования отлично подходит 👍
Евгения Ч.
Крутая
14 сентября 2024
Понравился
Виктория С.
15 августа 2024
Самый кайфовый блеск, вкусно пахнет, нет щеточки, за счет чего приятно наносить, на любую помаду наносить можно и будет выглядеть уже не так обычно
Андрей К.
7 августа 2024
Дочка пищит от удовольствия.
Нина Б.
6 августа 2024
Очень понравилось, густой наносится хорошо) Спасибо продавцу и озону за быструю доставку 👍🤗
Константин К.
30 июля 2024
Отличный! Очень понравился!
29 июля 2024
Класс
25 июля 2024
За свою цену хороший Очень милая упаковка, необычный силиконовый аппликатор На губах не тяжелей обычной гигиенички или масла
с
сергей ф.
25 июля 2024
Блеск сам по себе нормальный но прищло его очень мало меньше половины продукта
Оксана А.
13 июля 2024
Хорошая текстура, густой очень, на губах очень хорошо блестит
8 июля 2024
Всеравно липкий
Алжана М.
30 июня 2024
Не плохой блеск
Ирина Р.
28 июня 2024
Блеск супер! Запах персиковый, не липнет, на первой фотке наносила поверх цветной помады, справился на 100
Елена А.
25 июня 2024
Блеск хороший,но пришел полупустой(
Саша А.
20 июня 2024
Отлична. Блеск шик
Анастасия В.
20 июня 2024
Хороший блеск,нравится что аппликатор силиконовый
изменен 28 июля 2024
Красивый блеск для губ, пахнет вкусно, на губах ощущается лишь слегка, нет ощущения плёнки на губах, держится обычно, если пользуетесь подиком или ашкой, то лучше подождать, пока впитается. После высыхания оставляет на губах лёгкий отблеск. Возможно это тот самый эффект "жидкого стекла", на накрашенных тинтом губах лежит хорошо, не смазывает его как...  Читать полностью
Алёна Д.
10 июня 2024
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Нету
Отличный блеск для губ. Спасибо продавцу за качественный товар и быструю доставку
Евгения С.
8 июня 2024
Блеск действительно создает эффект жидкого стекла на губах если в несколько слоев наносить, блеск не липкий, приятный, вкусно пахнет, но олин недостаток все же есть, держиться эффект глянца на губах минут 40,потом впитывается, но губам приятно. Не растекается
Анна М.
7 июня 2024
Не растекается
Валентина И.
6 июня 2024
Хороший блеск, плотный, не течёт
юлия И.
30 мая 2024
Хороший блеск
Ольга Н.
29 мая 2024
Достоинства
приятный запах
Недостатки
не вижу
прозрачный блекс, пахнет приятно, в меру жирный, аппликатор тонкий и плоский - мне подходит.
Кристина Я.
25 мая 2024
Классный 👍🏻. На губах как жидкое стекло, если нанести густо . Если тонко, то как мокрый эффект. Держится очень долго. Не течёт.
Альбина К.
изменен 17 мая 2024
Приятный на губах, нет чувства жирности и липкости. Еле слышимый аромат. Блеск понравился, даже, как самостоятельный продукт без предварительного нанесения помады. Рекомендую. Дизайн тубы, для меня, кажется детским)