1. Красота и здоровье
  5. BLESVASH

Отзывы о товаре 5266 BLESVASH Лосьон для волос, 60 мл

Сергей К.
изменен 20 августа 2024
Ну как и обещал. Начал курсить 20 октября 2023г, примерно до мая месяца 2024г. Результат на фото до и после. Считаю отличный результат, плюс пил цинк и биотин. Первые результаты стали появляться спустя три месяца, тоесть после нового года. Видимо я несовсем плавно его отменил, и откат составил около 50-55 процентов, но очевидно что многие новые волосы...  Читать полностью
Был скептически настроен, но был некоторый эффект после 1 флакона и решил продолжить курс. Спустя 4 месяца реально хороший результат!
О действии пока сказать нечего! Но непонятно как можно им пользоваться долго, волосы от него жирные, в масле, а смывать его после нанесения можно только через 4 часа, плюс нужно использовать два раза в день. Это все время ходить с жирной головой??? Буду пробовать другой формат.
. ..
Будем пробовать спасибо
Дарья М.
Работает
Надежда Н.
пока не знаю. после тяжёлой болезни и постоянных КТ появились проплешины с пятак. заказала пользуюсь. использовала половину пузырька, вроде появился пушок. Очень надеюсь что исправит ситуацию
👍🏻👍🏻👍🏻
незнаю пока результат
Оксана К.
немного неприятный запах самого средства, надеюсь долго держаться не будет
Николай К.
Чуть не облысел. Волосы просто посыпались, как осенняя листва!
Денис К.
Объём волос увеличился, эффект есть
Леся Е.
Не помогает, от слова совсем, стоит догоро, результата нет. Хотя использовала по назначению врача
Акмалжон А.
Хорошо
Алиджон Алиев.
правильный выбор
Руслан А.
очень хорошее качество месяц уже росла борода
Ни какого эффекта
Сизар Т.
никаких изменений. думаю, бесполезно.
михаил п.
Главное верить). Товар очень акуууратно и симпатично упакован
Даниил К.
Пока пользуюсь 2 недели, нечего сказать. Использую с мезороллером
липкое средство,пока не понял результат
Еле уловимый результат за месяц использования есть. Мгновенного никто и не обещает. Вопрос в следующем: 60мл, 2 раза в день по 1мл за раз. Должно хватать на 30 дней. Я все делал по инструкции, ровно по отметке на пипетке 2 раза в день. Хватило на 24 дня флакона... Проблема в отметке на прилагаемой пипетке или в объеме флакона?) У всех все сходится?...  Читать полностью
Кирилл
Товар пришёл,пока не пробовал, будет анализировать,дальше дам полный ответ.
Сергей Д.
упаковка и оформление супер, надеюсь поможет
изменен 20 ноября 2024
Товар пришел в целости, хорошо упакован, заказала уже второй раз побольше, т.к. есть результат после месяца использования. Но в этот раз лосьон отдает резким запахом спирта, взболтала баночку, но все так же. В прошлый раз заказывала 60 мл. там запах спирта не ощущался совсем, ( был другой неприятный запах) хотя состав у них один и тот же. Не знаю, может...  Читать полностью
Серёга Б.
Пока не знаю вроде есть эффект но не значительный буду продолжать пользавать есть один минус спирт раздражает
Михаил З.
Пишу отзыв спустя месяц использования Борода росла и до этого, но были пустые места (полностью гладкие) Сейчас они уже полностью заросли по большей части белым пухом, ждём когда потемнеют)
Галина Ф.
Хорошее средство, помогло. Волосы не выпадают совсем. Беру второй раз. Очень советую.
Быстро кончается,делал по инструкции 3 недели, эффекта нет абсолютно
Печенька
Ждем эффект. Муж на бороде, а я на бровях ) Пока пользуемся недельку. Говорить ещё рано
Мария Т.
В дополнение пришел мезороллер. При нанесение легкое пощипывание кожи. Пипетка удобная с риской 1 мл.
Сергей С.
Пользуюсь месяц, вроде работает, взял еще.