1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Полиэстер

Отзывы о товаре 3371 Рюкзак черный для девочки подростка молодежный повседневный

Гузелия Г.
31 июля 2022
Достоинства
Негромоздкий, но вместительный. Качественный пошив. Интересная фурнитура. Ортопедическая спинка. Широкие крепкие лямки.
Недостатки
Отличный рюкзак для современного подростка! Купила для дочери 13 лет в школу. Порадовал интересный дизайн: цепочка на карабинах. Есть множество кармашков. Всё качественно прошито. Спасибо продавцу!
Анна С.
Хороший рюкзак. Вместительный. Материал плотный. Качество нормальное. Есть наружние карманы по бокам, есть наружнее отделение на молнии. Качество молний и замков хорошее. Модная цепочка, отстегивается.
Рюкзак классный! Места в рюкзаке достаточно и для учебников и для сменки. Ткань плотная, швы ровные, цепь, за три месяца пользования рюкзака, на месте. Смотрится очень стильно, дочь в восторге!
Наталья Ш.
Хороший, удобный, вместительный по рюкзак для дочери в школу.
Марина К.
Татьяна Л.
Марьяна Т.
Татьяна Б.
рюкзак классный, подростку очень понравился!
Все отлично, ребёнок доволен, ходит с ним больше 3 месяцев.
Наташа
Рюкзак красавчик. Полностью соответствует фото. Просто радость для моих глаз. Сшит качественно, и очень приятный на ощупь. Мои наилучшие рекомендации!
Лидия Ш.
Отличный рюкзак. Качественный, плотная спинка, потрясающий цвет ))
Хороший рюкзак, качество на высшем уровне за эту цену, даже нитки не торчат.
Хороший рюкзак, для девочки 12 лет размер хороший-не большой и не маленький
В целом рюкзак симпатичный , но вот выдержал 2 мес учебы , качество слабовато - лямки рвутся (((
Панкова Василиса
Идеален для города. Рекомендую!
Панкова Василиса
Прекрасный рюкзак! Далеко не первый из этой серии) купила уже нескольких цветов, т.к. очень удобные, вместительные, хорошо сидят на спине. Рекомендую!
Мария Ж.
Рюкзак супер! Очень качественно прошит, плотный, змейки не заедают, не убегают. Внутри много маленьких отделений и внешне смотрится очень круто! Я очень довольна!!! Рекомендую 👍❤️
Дмитрий П.
Рюкзак хороший качественный, дочери понравился.
Павел С.
Пришло быстро, по качеству вроде норм. Дочка довольна.
Анастасия Д.
Рюкзаки хорошие, может только хотелось бы спинку по-жестче, но не критично.
Анастасия Д.
Классные рюкзаки, вместительные, ориентируясь на отзывы, взяла 2 для девочек 9 и 10 лет, довольны.
Панкова Василиса
Рюкзак очень понравился: насыщенный цвет, достаточный объем (помещается бумага А4), держит форму, хорошо сшит, интересная фурнитура. Вообще рюкзаков этой марки у меня уже несколько, очень уж они мне зашли!
Мария Д.
Удобный рюкзак, дочери очень нравится
Светлана А.
Красивый, удобный. Но ручка начала расползаться через месяц. Остальное пока целое.
Антон М.
Вероника В.
Первую четверть школы выдержал.Надорвалась только ручка,лямки целые👍Вместительный.Замки и карманы целые.
Наталья А.
не плохой рюкзак. свою цену. оправдывает. претензий к качеству пошива нет. для школы не хватает добротности. на мой взгляд, слишком тонкая ткань. думаю прослужит не более года.
Классный! Для 10-летки подошел, и в отпуск (в ручную кладь), и на тренировки ходить)
Анна Х.
Отличный рюкзак. Удобный и вместительный. Дочь ходит с ним в школу уже третий месяц.