1. Товары для животных

Вес товара, г
2040
Возраст животного
Для взрослых

Отзывы о товаре 1031 Blitz Adult Cats влажный корм для взрослых кошек с индейкой и печенью, в паучах - 85 г х 24 шт

18 июля 2024
Достоинства
Оптимальное соотношение цена-качество; хороший состав; приятный вид и запах; кошкам нравится.
Недостатки
Меня и кошек все устраивает.
У меня две кошки сестрички: Марыся и Муся. На Блиц перешли с Монжа. Пробовала разные варианты, но охотнее всего едят Блиц, и именно ягненка с индейкой. Муся более лояльна, может есть и другие, а Марыся только ягненка и еще индейку...  Читать полностью
19 декабря 2024
Нашему коту очень нравится этот корм независимо от вкуса, слопает все, хотя является достаточно привередливым и чувствительным к еде. Хороший по составу и по приятной цене
Татьяна
19 декабря 2024
Уже несколько лет кормлю кошек кормами Blitz. Любой (!) корм Blitz мои кошки хорошо едят только первые несколько дней, а потом всё меньше и меньше. Опытным путем выяснила: чтобы всегда хорошо ели, меняю вкусы каждый день. Поэтому «в ходу» всегда не менее 5-7 вкусов. «С курицей и индейкой в желе» – один из самых доступных. Не скажу, что это – самый любимый...  Читать полностью
17 декабря 2024
Корм по хорошей цене, но периодически встречаются потемневшие кусочки, плюс у возрастной кошки не всегда усваевается
Скуридина Элина
17 декабря 2024
Всегда с опаской берем новые вкусы, но этот понравился нашей привереде. Срок годности в норме, корм свежайший. Упаковка была надежная. Спасибо!
17 декабря 2024
Корм пришёл вовремя, свежий от ноября 2024, срок годности до ноября 2026, коробка хорошо упакована.
Алла К.
15 декабря 2024
Кошка ест сразу весь пакет и через пару часов просит ещё. То ли ей очень нравится, то ли не наедается. В последнее время хорошая упаковка -коробку дополнительно заворачивают в полиэтилен
ИГОРЬ
15 декабря 2024
Кошкам нравится. Обещают натуральный состав, поэтому большего не ожидал. Все устраивает.
Вероника С.
Галина Б.
Анастасия Р.
13 декабря 2024
отличный корм, коты питаются им больше года. улучшилась шерсть коты одобряют, всегда с удовольствием едят.
Олег С.
9 декабря 2024
Отличный корм, кошке нравится.
Татьяна Т.
7 декабря 2024
кошка ест с удовольствием.
4 декабря 2024
Александр Б.
1 декабря 2024
1 декабря 2024
Хороший корм, кошкам нравится.
30 ноября 2024
Покупаю этот корм постоянно все виды вкусов Кошке все заходит на ура)
Alex
Мария
отличный корм! котикам нравится. советовал ветеринарный врач. сам корм был отлично упакован.
Неплохой состав, кот есть с удовольствием. Очень радует цена.
У
Ульяна Н.
Берем этот корм постоянно. Кошки из всех кормов предпочитают Blitz. С любым вкусом.
Ольга Б.
Светлана М.
Хороший корм. Моей кошке нравится больше других из этой же серии, она любит чтобы было желе
Виктория Н.
мой кот ест только этот корм
Андрей М.
Отличный корм.Котику очень понравился 👍.Рекомендую к покупке.
Котик ест с удовольствием
Хороший корм, хороший по минералам для стерилизованных котов, удобные большие круглые кусочки, не надоедает при длительном кормлении!
Наталия Г.
кот ест с удовольствием состав неплохой
Екатерина М.
Всё отлично упаковано, кисин любимый корм 💛)
Анна Б.