1. Товары для животных

Вес товара, г
2040
Возраст животного
Для взрослых

Отзывы о товаре 1031 Blitz Adult Cats влажный корм для взрослых кошек с индейкой и печенью, в паучах - 85 г х 24 шт

Кондратец Рената
6 августа 2024
Екатерина С.
5 августа 2024
Отличный корм , хороший состав, у кота это самый любимый вкус
Юлия М.
5 августа 2024
Очень рекомендую, состав корма отличный, вид прям в разы лучше, чем у многих подобных паучей. У меня кот аллергик, вот он самый настоящий показатель, если в составе корма присутствуют различные нехорошие добавки. Кушаем его уже не первый год👍
Анастасия С.
4 августа 2024
Отличный корм, кошке нравится, покупаю несколько лет
Сергей L.
4 августа 2024
Котик ест корм с удовольствием. Очень быстрая доставка и дешевле, чем в магазине. Никаких нареканий ни к качеству продукта, ни к упаковке, ни к к доставке. Раз в неделю заказываю
Вишневская Юлия
4 августа 2024
Корм с удовольствием едят все 7 кошек, хороший состав, есть соус, который кошки просто обожают, сьедают моментально, кусочки мягкие, однородного состава и цвета. Едим этот корм достаточно давно, , он всегда есть в продаже и цена приемлемая.
4 августа 2024
Хороший корм, свежий. Срок годности большой, кот ест
y
yulia n.
2 августа 2024
Наталия П.
31 июля 2024
Мой мейн-кун ест влажный корм только этого производителя. Не знаю насколько этот корм лучше других, но это выбор моего усатика.
Нина Ч.
31 июля 2024
Кошки довольны, так что 5 звезд
Ольга Я.
29 июля 2024
Валерия М.
28 июля 2024
Выбирала между этим продавцом и более дешёвым. Здесь, в отличии от более дёшевого, все хорошо со сроками и наполнением. Спасибо
27 июля 2024
Хороший влажный корм. Производитель пишет состав с процентным содержанием белка, что ныне большая редкость. Белок между тем на первой позиции. У более дешевых кормов на первом месте обычно злаки, что не есть хорошо. Кот ест это корм уже года 2, проблем со здоровьем нет, шерсть красивая. В комплекте все 24 пауча, доставка вовремя.
26 июля 2024
Оксана К.
Андрей Ш.
25 июля 2024
Достоинства
Хороший корм.
Недостатки
Нет.
Андрей Ш.
25 июля 2024
Достоинства
Кошкам нравится, едят хорошо, цена разумная!
Недостатки
Нет.
Субботина Елена
21 июля 2024
Достоинства
Любимый кошкой корм. Только таким и кормлю. Подбирала, чтобы содержание белка было высоким.
Недостатки
Остановили свой выбор на Blitz, и ни разу не пожалели. Кошка здорова и активна.
Татьяна Е.
21 июля 2024
Достоинства
Качественный,много вкусов
Недостатки
Мой кот ест этот корм до последнего кусочка,значит он вкусный. Давно кормлю этим кормом,меняю только вкусы. Со здоровьем пока все нормально.
Бережнова Алла
21 июля 2024
Хвостики едят с удовольствием! Состав тоже не плохой. Рекомендую!
Анатолий Шатунов
21 июля 2024
Хороший корм, иожно брать.
20 июля 2024
Александра З.
18 июля 2024
Для пожилых кошек и любителей курицы и индейки- находка!!! Заказали первый раз данный вид влажного и он прекрасно себя зарекомендовал, кошка 12 лет ( пожилая) ест с удовольствием, состав отличный, порция достаточная для одного приема пищи. До этого заказывали другие вкусы, так же отлично подошли. Никаких негативных реакций со стороны самочувствия...  Читать полностью
Александра З.
18 июля 2024
Заказали первый раз данный вид влажного и он прекрасно себя зарекомендовал, кошка 12 лет ( пожилая) ест с удовольствием, состав отличный, порция достаточная для одного приема пищи. До этого заказывали другие вкусы, так же отлично подошли. Никаких негативных реакций со стороны самочувствия и пищеварения не было замечено. Рекомендую!
Ева Б.
18 июля 2024
Кот ест,срок годности с хорошим запасом,однозначно стоит своих денег.
17 июля 2024
Давно покупаем этот корм. Котик кушает с удовольствием. Хороший состав. Большое разнообразие вкусов.
Ольга В.
Маргарита С.
17 июля 2024
Достоинства
Кошка охотно ест и не болеет, а это главное
Недостатки
Не заметила
Беру постоянно Blitz в разных вариациях. Ветеринар поставила ХПН (кошка старенькая, 16 лет, так что неудивительно), посоветовала РК или ПП в качестве основного корма. Я сказала - не, пасиб, сама поищу. Долго гуглила составы, отзывы и обзоры. Да, есть корма ещё лучше этого, но они на порядок дороже...  Читать полностью
Новокрещенова Татьяна
14 июля 2024