весьма приятная вещица, сделана качественно, кожа натуральная и мягкая. не хватает крепления под ручку, но в целом можно приспособиться крепить за кольцо. в комплекте нелинованный блок, поэтому сразу лучше дозаказать клетку или линейку как удобно.
Очень красивый и качественный блокнот. Выбирала между несколькими моделями кожаных блокнотов, этот оказался самым компактным. Упаковкой восхитился даже сотрудник пункта выдачи. Я работаю психологом, с таким аксессуаром мне теперь будет еще кайфовее ☺️.
Замечательный блокнот с характером! Сразу чувствуется ручная работа и что сделано с любовью к своему делу. Качество высокое, цвет, я брала темно-зеленый, просто фантастика. Покупала в подарок, в итоге оставила себе :) Очень советую! А за записочку отдельное спасибо. Очень приятно :)
Товар пришел в идельном состоянии, в коробочке перевязанной ленточкой) кроме замого блокнота в компелкье запасная резинка и еще подарок)))
О самом блокноте) качество кожи отличное, цвет вообще супер, сменный блок позволяет вставить листы какие душа пожелает, в общем и целом отличный блокнот и цена соответствует качеству;)))
Блокнот отличного качества, небольшие потёртости на обложке убираются лёгким трением. Листы желтоватого оттенка, средней плотности. Продавец на вопросы отвечает быстро, также положил небольшой презент. Упаковка отличная. Спасибо
Очень довольна приобретением.
Полученный блокнот пожалуй превзошел мои ожидания. Все сделано на совесть и очень душевно, упаковку так вообще жалко выбрасывать, там даже сургучная печать стоит.
Вся эта красота была завернута в пупырку и доехала в целости.
Внутри подарок в виде брелка на ключи, спасибо!
Конструкция блокнота удобная, бумага приятная на... Читать полностью
Нашла то что хотела.
Кожа интересная, под старину, пахнет натуральной кожей
Выбирала из нескольких других на резинке, но в отзывах видно что она в моделях без накладки мнет кожу.
Тут этот момент продуман и на обложке с краю не остается след. Упаковано хорошо, спасибо
Отзывы о товаре 26 Блокнот кожаный А5 на резинке на кольцах со сменным блоком / Ежедневник из натуральной кожи нелинованный, недатированный