Взял на подарок девушке два блокнота. С самого начала впечатлила упаковка - она очень надёжная и плотная. Качество блокнотов - выше всяких похвал. Кроме собственно блокнотов есть ещё наклеечки и красивая открытка на женскую тематику.
Уже два блокнота и на оба ненарадуюсь. Такие красивые,глубоки на них картины. Качества исполнения не высоте. Очень приятно,что еще вложены карточки и наклейки в подарок. Благодарю.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, блокнот действительно очень милый и атмосферный! Благодарю автора за душевные иллюстрации и подарки! Рекомендую к приобретению!
все пришло отлично упакованным: в твёрдом плотном картонном конверте.
очень красивый блокнот! хорошее качество печати, приятные кремовые листы) рада встретить работы нашей художницы здесь!
отдельная благодарность за быструю доставку!
ещё очень порадовало найти внутри бонусом наклейки!)
Красивая картина, со смыслом, о продолжении рода, передано интересно и необычно )) внутри подарочек. Только думала, что обложка будет тверже , внутренние листы плотные
Видно, что вещь сделана с душой. Берешь в руки и какая-то приятная энергетика от блокнота. Изображение прямо притягивает, наполняет чувством умиротворения.
Интересная текстура листов. Они не гладкие, немного рифленые.
Мне неудобно писать при подобном переплете блокнота, когда невозможно раскрыть страницы на 180 градусов.
Вот люблю, когда продавец продумывает все до мельчайших деталей. Тогда магия начинается еще с момента распаковки товара. Плотный конверт, исключающий повреждение и вскрытие во время пересылки, душевная иллюстрация... Читать полностью
Отзывы о товаре 518 Блокнот "Лотосовая жизнь"/ Ольга Круглова / Semantica