Качество звука шикарное, приятный на ощупь материал, прекрасно (долго) "держит" заряд.
Недостатки
Очень громко "пикает" и "говорит" на английском кучу не нужных, абсолютно, слов, при включении/выключении и это никак не отрегулировать, не отключить. Других недостатков нет, на мой взгляд.
Замечательная колонка, быстро сопряжается с устройствами, я не профи, но по звучанию всё нравится, размер удобный, басы долбят, играет на всю квартиру.
Колонка подключилась без проблем. Звук хороший, удивило наличие достаточно хороших "низов". Очень хорошая чувствительность микрофона. Качество использования в качестве средства громкой связи для телефона вполне приемлимо. Управление интуитивно понятно. Рекомендую к приобретению.
качество звучания в целом, неплохой верх, громкость, цена
Недостатки
тяжелая, неудобно держать в руке. грязная нижняя середина, встроенный eq проблему никак не решает. как и остальные колонки издает адски громкие голосовые подсказки
за 3700 хорошая колонка, использую для домашнего прослушивания музыки, в сравнении с ноутбуком звук, конечно, объемнее, сильных басов нет, имеет два режима, разница между которыми не заметна особо
колонка качественно сделана, приятные на ощупь материалы, звук хороший, но хотелось бы громче, оригинал Xiaomi. удобные кнопки на колонке. Конектится ко всем девайсам по блютусу без проблем.
Отзывы о товаре 42 Bluetooth-колонка Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker (MDZ-36-DB) Black