1. Электроника
Bluetooth наушники с микрофоном HOCO ES71 orange

Наушники
Конструкция наушников
Вкладыши
Время работы в режиме разговора, ч
Мин. частота, Гц
Макс. частота, Гц
20000

Отзывы о товаре 1435 Bluetooth наушники с микрофоном HOCO ES71 orange

Наталья Д.
14 декабря 2024
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! долго думала, брать- не брать...читала отзывы- конечно много мнений!...лично я в восторге!... супер дизайн, лёгкие. качественный силикон, отличный звук, прекрасно слышно с шумоподавителем в микрофон собеседнику.., заряд держат долго. конечно хотелось мне с флеш-кой, но и так все супер!в ушах держатся надёжно, а если вдруг бы выпали...  Читать полностью
Артем П.
23 декабря 2024
Покупкой доволен! 3 месяца полет нормальный!
Александр П.
23 декабря 2024
отличные наушники,доволен
Сергей К.
20 декабря 2024
товар отличный ...но они не держаться у меня в ушах...как и все др короче буду брать большие наушники...
Александр Ч.
19 декабря 2024
За свои деньги хорошие наушники.👍
Алексей С.
19 декабря 2024
наушники класс
Вера Б.
17 декабря 2024
супер. Во-первых, очень легкие. на шее практически не ощутимы. Во-вторых, звук отличный. сопряжение с телефоном прошло беспроблемно. довольна покупкой. рекомендую даже не
Дмитрий М.
звук норм. пульт болтается. наушник оторвался один через 1.5 недели
Alexander G.
Внешний вид:Нормальный
Комфорт при использовании:Удобно
за свои деньги качество отличное, покупаем не первый раз и примерно на год хватает )
Эрнест А.
16 декабря 2024
звучит отлично, но может быть немного неудобно после длительного ношения. Время работы батареи отличное
Марат С.
16 декабря 2024
Анна С.
14 декабря 2024
очень понравились. Удобные для пользования.
Оксана Ч.
13 декабря 2024
Спасибо!👍
Александр М.
12 декабря 2024
Товар соответствует цене. Хотел подобные купить проверенные Sony или jbl. Но решил попробовать. И сэкономить заодно. Товар на троечку. Может кому и норм... Вроде воспроизводят. Но нет прозрачности звука и глубины баса... В общем - не понравились. Минус почти тысяча руб.
Анастасия В.
12 декабря 2024
Удобно сидят в ушах и висят на шее удобно. Звук хороший. НО когда говоришь голосовые - как будто из трубы, ужасная звукопередача. И ловят на маленькое расстояние. Даже в квартире не ловят полностью, в дальней комнате уже не работают. После jbl, конечно, дискомфорт. Но за эту цену сойдет
Виктория К.
12 декабря 2024
Самые долгоиграющие наушники такого типа из тех, что были у меня. Держат заряд дня 3 при довольно активной работе. Качество для такой цены тоже хорошее.
наушники супер,работают хорошо
e
evgenii b.
11 декабря 2024
хорошие наушники, очень долго держат заряд, единственное пришлось поменять накладки силиконовые, мои старые лучше, эти в ушах держаться хуже.
Геннадий Г.
Комфорт при использовании:Удобно
за такие деньги - отличный выбор
👏👏👏👏👍👍👍
Андрей
10 декабря 2024
очень доволен покупкой, по удобству и длительности работы аирподс и рядом не стояли
Валентина Е.
10 декабря 2024
неплохие, особенно за такую цену
Михайлова М.
6 декабря 2024
Отличные наушники. Покупаю второй раз. Хватило на год ежедневного использования
Андрей М.
5 декабря 2024
Комфорт при использовании:Нормально
Звук нормальный. Баланс звука приемлемый. Ободок немного коротковатый. За свою цену вполне приемлемо.
Павел Л.
4 декабря 2024
Звук отвратительный, просто минус деньги. Не знаю на что я рассчитывал, наверное был пьян когда заказывал. Лучше поборите свою жабу и купите нормальные наушники.
Катерина С.
3 декабря 2024
нормальные
Александр Л.
2 декабря 2024
Хорошие наушники. Звук нормальный.Заряд держут хорошо. Шумоподовитель есть.
Нина К.
2 декабря 2024
Качество звука:Хорошее
Покупаю уже вторые. Первые служат уже год и без нареканий. Для беспроводных год это долго, предыдущие терялись быстро. Звук хороший, музыку особо не слушаю, Ютюба слушаю, все ок, но если я видео записываю, мой голос как на проф микрофоне звучит, достойно. Вторые взяла про запас, пока ценник низкий
Ксения Н.
30 ноября 2024
заряд держат долго, из уха не выпадают , звук хороший беру второй раз, первые прослужили год полтора,потом наушник один перестал играть, но это потому что складывала я их как попало, видимо повредила провода в итоге
29 ноября 2024
хорошие наушники, уже третьи, одни брал матери, вторые племяннику, третьи себе