3. Блузы и рубашки

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 241 Блузка

Влюбилась с первого взгляда. Производитель просто МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо
Маргарита Г.
кофточка классная, купила уже и пока не носила.
O
Olga T.
Елена Ш.
хорошая, качественная блузка, смотрится как на модели, ткань хорошая, швы ровные, мне очень понравилось
Надежда А.
Блузка очень качественная. Подошла по размеру( русский размер).Ткань приятная.
Анастасия М.
Очень мне понравился цвет. Фасон и размер мне подходит. Она не тонкая, но плотная ткань.
Тамара Б.
Отличная блузка! Качество пошива на высоте! Ткань очень приятная к телу. Стильно, красиво! Спасибо производителю:)
Олеся М.
потрясающая кофточка! всем рекомендую. ткань - супер! буду ещё заказывать вещи у этого поставщика
Елена З.
Ожидание оправдалось, блуза очень понравилась, размер соответствует заявленному. Сшита аккуратно. Коллега попросила ссылку, значит всё отлично.
Наталья Наталья
Достоинства
Комфортная
Недостатки
Блузка с одной стороны классическая, но с претензией на стиль кэжуал. Ткань похожа на тонкую костюмную. Почти не мнется. Цвет похож на тот, который на фото на сайте. Я на свой 48 взяла 50. Мне комфортно, не в обтяжку, все недостатки скрыты. Задумалась о покупке в другом цвете.
Ольга Т.
Наталья А.
Ирина У.
блузка хорошего качества, соответствует размеру, брала на свой 50. нитки не торчат, ткань плотная. посмотрим как поведет себя после стирки
Елена Р.
очень понравилась 👍 106-92-116 рост 168 это 54 размер...на примерку брала размер 54 и 56 ,несколько раз примеряла и больше понравилось как сидит 56 размер,54 тоже хорошо,но в 56 чуть больше свободы мне так было комфортнее и блузка не выглядит большой ,если есть возможность заказывайте два размера свой и на размер больше...материал приятный очень,гладится...  Читать полностью
Татьяна Ж.
Красивая качественная блузка. купила на праздник, с брюками будет выглядеть отлично. Добавлю украшения из жемчуга
Очень красивая блузка,размер в размер,цвет как на фотографии,спасибо продавцу
L
Larisa K.
блузка понравилась, мягкая приятная ткань, ровные строчки, особенно нравится воротник, спасибо продавцу и ozon - посылка пришла на 2 дня раньше и хорошо упакована
Елена Т.
Елена Т.
Олеся К.
Пришла быстро,аккуратно упакована.Соответствие цвета,размера, качество супер!!!Приятная к телу, строчки всё идеальные!Гладить легко,практически не мнется при носке. Влюбилась сразу!фаворитка моего гардероба.Заказываю ещё!другого цвета😉
Олеся М.
Красивая модель, ткань синтетика Цена нормальная, размер соответствует. Сшита качественно.
Вера С.
Очень классная блузка.
Любовь З.
Блузка понравилась. Хорошо пошита. Нитки не торчат. Рекомендую к покупке.
Нина К.