BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Кристине Д.
Цвет товара: бордовый-синий, Название цвета: Бордовый, синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
по краям не ровно сшито, либо распоролась
Любовь Ч.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Бежевый, черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
качество хорошее рекомендую.
Любовь Ч.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый, серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
качество хорошее рекомендую.
Марина Д.
Цвет товара: бежевый-розовый, Название цвета: Бежевый;Розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
ткань не очень
Дарья Б.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
идет в размер, брала под образ, цена качество на уровне
Ольга Д.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Бежевый, черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
взяла две ещё белую. Пошиты хорошо. На каждый день пойдет. Рекомендую
Ольга Д.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый, серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Блузка хорошая, на каждый день пойдет. Рекомендую
Арсен Г.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый, серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Спасибо большое продавцу. Товар хороший. Взяла уже 4 блузки. Эта 5. Разных цветов. Мне очень понравились. Жду придет ещё одна. Поэтому только 💯 процентов. Берите не пожалеете.
Нет 0
Цвет товара: бордовый-черный, Название цвета: Бордовый, черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
нравятся эти блузки, взяла третью, ткань приятная к телу, размеру соответствует.
Елена И.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
в размер
Лидия Б.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый, серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
блузка хорошая, на каждый день самое то
Евгения З.
Цвет товара: зеленый-бирюзовый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
не понравился материал, чистая синтетика
Дарья Б.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый, серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
просвечивается
Нет 0
Цвет товара: бирюзовый-голубой-светло-зеленый, Название цвета: бирюзовый, голубой, светло-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
размеру соответствует, хорошая блузка, только цвет в описании ближе к голубому, а пришла ближе к зелёному. Материал очень тонкий, но не мнётся
Лилия Ш.
очень лёгкая, качество хорошее
Нет 0
Цвет товара: бирюзовый-голубой-светло-зеленый, Название цвета: бирюзовый, голубой, светло-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Смотрится красиво. не тянется, поэтому я взяла большего размера, так как беременна. Буду носить с удовольствием
Нет 0
Цвет товара: бежевый-бронза, Название цвета: бежевый, бронза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Товар получили в срок,размер и качество все соответствует описанию,спасибо
Ксения К.
Соответствует
Отличная блузка.. даже не ожидала.. ткань хорошая не просвечивает. Сшито отлично все ровненько.. Буду брать другой цвет еще)
Нет 0
Цвет товара: светло-зеленый-бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошая блузка. Удобная.
Гульнур К.
Цвет товара: темно-розовый-розовый, Название цвета: темно-розовый, розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличный товар
Татьяна Е.
Цвет товара: розовый-коралловый, Название цвета: розовый, коралловый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
блузка красивая но не подошёл размер очень жаль
Зухра А.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
класс
Светлана В.
Цвет товара: желтый-оранжевый, Название цвета: Желтый;оранжевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень понравилась
Нет 0
я уже писала отзыв , но не поленюсь еще раз дать оценку этой блузке; она легкая и коифортная. рекомендую и спасибо
Ольга Е.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: Синий, черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер
Яна Н.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Бежевый, черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
удобная
Дженни Т.
Цвет товара: бордовый-синий, Название цвета: Бордовый, синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Она больше бордовая, чем красная. На фото светлее
Ирина З.
Цвет товара: голубой-бирюзовый, Название цвета: голубой, бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
блузочка неплохая, брала по размерной сетке. но пришла плохо упакованная
Наталья М.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: Синий, черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличная цвет то что хотела темносиний
Наталья М.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый, серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Материал хороший лёгкий на лето сшито качественно швы ровные
Дальше
Отзывы о товаре 13334 Блузка A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan