Хорошие лекала, почти невесомая. Цвет очень насыщенный, закажу еще бордовую как минимум. Приятная на ощупь ткань. Заказывала в размер по размерам в описании. Рекомендую.
Недостатки
Не критично, но немного просвечивает, белье абы какое не наденешь. Магнититься ( зимой это часто у синтетики), вопрос решаемый.
Блузка неплохая Это у меня вторая Первая была синяя Эта красная На рост 170см и Ог90 От76 Об98 брала М села идеально Болшемерит на размер как минимум особенно рукова длинные Хороший товар за свои деньги Спасибо продавцу Товар рекомендую
Блузка очень красивая, тонкая, полупрозрачная. Приятно носить. Выглядит стильно. Взяла уже четыре разных цветов. Размер 50 на ОГ 100 в самый раз. Рекомендую к покупке.
Хорошая, качественно сшитая рубашка. На мой 52 размер подошла идеально! хорошая длина, если на выпуск , то прикрывает попу. Можно и заправлять.
Рекомендую !
Покупала за 691 руб. Неплохая приталенная рубашка на пуговицах. Ткань полностью синтетика, поэтому сильно электризуется. Насыщенный зеленый цвет. Почти не просвечивает. Базовая рубашка для офиса на повседневку.
Отзывы о товаре 2589 Блузка AISHTY