3. Блузы и рубашки

8 сентября 2024
Хорошая блузка, качественная, красивая
Ольга Ш.
16 августа 2024
На свой 50 брала 50. Отлично села. Красивая блузка.
Оксана К.
16 августа 2024
Отличное качество, большой плюс за то, что не мнется, после стирки можно не гладить. Для умеренного лета. В жару плохо пропускает воздух.
Алла М.
13 августа 2024
Товар хороший на вид. Но в носкн не очень все в катушках. Вид потерян. А так задумка хорошая.
Людмила И.
28 июля 2024
17 июля 2024
Очень понравилась блузка, пошив очень качественный, расцветка супер. Рекомендую продавца и Озон.
Наталья
27 июня 2024
Смотрится по летнему свежо! Размер соответствует)
24 июня 2024
Недостатки
нет информации о составе ткани и ухода за ней
Расцветка ткани понравилась, но разочаровало качество блузки.В описании было написано,что состав ткани 40 % лен, 30% хлопок и 30% пэ, на самом деле вероятно 70% пэ, хотелось в жаркую погоду носить, оставила потому, что можно и в другое время использовать
24 июня 2024
Блузка нормальная. Сняла звезду за не соответствие цвета, заказывала зелёную, а пришла вот такая. Разочарована. Но забрала, долго ждала.
Ольга Г.
23 июня 2024
Блузка соответствует заявленной цветовой гамме, к сожалению, ткань не совсем натуральная, как было в характеристике.
19 июня 2024
Создается впечатление, что синтетики больше чем натурального волокна. В жару не очень комфортно и после стирки можно не гладить. Пошив качественный, смотрится хорошо
19 июня 2024
Достоинства
стройнит
Недостатки
18 июня 2024
Хочу такую блузку но меньше размером 54 , 52
Маргарита .
изменен 10 июня 2024
👍 Качество хорошее. Цвет и дизайн, как на фото . Ткань приятная, не мнётся . Мне понравилось !
о
ольга м.
10 июня 2024
Брала сестре в подарок, она в восторге от ткани, фасона ( все-таки размеры 58-60 шьют мягко говоря не молодёжной) и расцветки!
Юлия Б.
9 июня 2024
Блузка не соответствует заявленным характеристикам. На самом изделии нет никакой информации о составе ткани и способа ухода, только эта странная бирка, где указано, что это оказывается платье-туника. Сама ткань сплошная синтетика, во всяком случае заявленный лен там и рядом не лежал. Тактильно неприятная, легко образуются затяжки. При примерке сразу...  Читать полностью
Елизавета Д.
8 июня 2024
Расцветка не понравилась,оформила возврат
Елизавета Д.
8 июня 2024
Состав хороший,просто не подошла модель
Елена Т.
6 июня 2024
5 июня 2024
Хорошая блузка, понравилась, спасибо.
5 июня 2024
3 июня 2024
Блузка соответствует размеру, лёгкий приятный материал, расцветка замечательная. Спасибо продавцу!
30 мая 2024
Евгения Б.
29 мая 2024
изменен 28 мая 2024
Блузка - супер 👍! Красивая расцветка, качественный пошив! С джинсами смотрится очень хорошо! На невысокий рост подходит. 🥰
Светлана Б.
27 мая 2024
26 мая 2024
На ОГ 117, ОТ 96-98 - подошло отлично. Мягкая, приятная к телу, нитки не торчат.
26 мая 2024
ОГ 117, ОТ 96-98 - село отлично. При подъеме рук сильно не задирается. Цвета насыщенные, в пастельных оттенках
Екатерина П.