3. Блузы и рубашки

Цаплыгин Д.
21 сентября 2024
Галина Р.
5 июля 2024
Очень приятная ткань и красивая летняя расцветка! Фасон, к сожалению, не мой. Блузка длинновата, с поясом мой 52 выглядит так себе.. Но оставила! Придумаю, как носить, может, просто подшить чуть покороче, не знаю пока...
Ольга Ш.
3 июля 2024
Блузка очень понравилась. Пошив прекрасный, ткань сама по себе "сжатая", и то, что она мнется, это не критично. Ткань лёгкая и приятная. Очень симпатичная расцветка. На свой 46 (ог 94, от 78) взяла 44 - то, что надо. Рекомендую к покупке! Спасибо производителю, желаю Вам к этой блузочке, сшить лёгкую летнюю белую юбочку из хлопка или лёгкой вискозы!..  Читать полностью
Ирина М.
2 июля 2024
Все понравилось.Как раз для жары.Немного великовата на ОГ122,но наверно оставлю
Марина А.
8 июня 2024
Хорошее
Ирина
23 мая 2024
Достоинства
Все хорошо
В размер
Зоя П.
19 мая 2024
Короче чем на фото, мнется.
Любкина М.
13 мая 2024
Очень лёгкая и отлично смотриться
Анна К.
изменен 2 мая 2024
Достоинства
Ткань
Недостатки
не обнаружила
Очень понравилась, смотрится дорого
Илона Валентиновна
30 апреля 2024
Ольга У.
13 октября 2023
Достоинства
Ткань очень мягкая, приятная к телу. Немного мнется, гладить нужно. Размер соответствует
Недостатки
Дорого для такой модели.
23 августа 2023
Достоинства
Ткань, фасон, оригинальное сочетание расцветок
18 августа 2023
Достоинства
Подошел размер.
Недостатки
очень дорого
Дорогая. Оригинальная. Не особо в ввосторге от цены. Взяла для разнообразия. Легкая. Вроде выглядит стильной. Коль по фигуре и размеру вещи найти очень трудно, а она подошла и села как раз, что ж, не отказываться от нее. Хоть не Китай.
Евгения Ж.
изменен 21 августа 2023
Достоинства
лёгкая, "дышит", швы аккуратные, нитки не торчат, если отгладить блузку-очень мнется, а так ткань "жатка" в утюжке не нуждается
Недостатки
не нашла
Мария К.
17 июля 2023
Достоинства
Отличный материал, немного сжимается при стирке, даже можно не гладить. Швы аккуратно заделаны, нитки не торчат, к телу ну очень приятная!
Недостатки
Сначала отказалась от неё после примерки - показалось очень дорого! Пришла домой и ещё раз заказала, просто в нее влюбилась! Двухцветная, но не яркая. Самое то по мне. Рекомендую однозначно.
Ирина
5 июля 2023
Достоинства
Легкая, красивая блузка на лето, не мнется, дышит, можно носить и без пояса, и с поясом, не электризуется
Любовь А.
22 июня 2023
Достоинства
Качество, дизайн.
Недостатки
Высокая цена
Блузка понравилась, но цена завысокая. Спина - полностью цветная ткань ( на белом фоне- интересные дамы).
Александр Б.
9 июня 2023
на фото смотрится интереснее..
1 июля 2024