пришла вся скомкана в малюсеньком пакетике, ткань просвечивает и не очень приятная на ощупь, похожа на синтетику. по размеру мала на рост 119, так что возврат
На девочку 10 лет ростом 145 см села хорошо,прям как раз,можно было бы взять следующий размер,чтоб было немного свободно. По качеству претензий нет-к телу приятная,не мнется,после стирок все отлично! Рекомендую!
Сначала очень понравилась. Тянется. Движения не сковывает.
Недостатки
При первой ручной! стирке стал отходить воротник. Слишком близко без отработки края вшит воротник и разъехался через нитки. Пришлось полностью распарывать и экспериментировать либо перешивать новый либо совсем отказаться от него. Ребенок сказал без него. Но все равно пришлось повозиться на перешив.
Возможно просто штучно мне не повезло. В целом понравилась.
Качество блузки хорошее, ребенку понравилась, галстук пристегивается на пуговицах, сняла звезду за не понятность в размерах, брали на рост ребенка 137, Оказалось велика и в плечах и по длине рукава
Заказывала блузку с длинным рукавом, пришла с коротким. На момент заказа разница была 300 рублей. Возвращать собирается продавец??? Оставили т.к. времени уже нет, ждать другую. Отвратительное отношение и невнимательность!
Красивая блузка. На стройных девочек села хорошо, в размер. К пошиву претензий нет, качественный. Ткань не очень приятная, холодная, натурального в ней мало. Постирали, утюжится тяжело. Надеюсь в эксплуатации не будет дискомфорта.
Отзывы о товаре 149 Блузка для малышей Школа XXI века