3. Одежда для беременных
Джемпер ELEN Большие размеры

Трикотаж
95% полиэстер; 5% лайкра

Отзывы о товаре 2003 Джемпер ELEN Большие размеры

Достоинства
Отличный джемпер
Недостатки
Ткань чувствительная к зацепкам
Очень довольна покупкой. Давно хотела такую Красную кофту в гардеробе. Она лёгкая, нарядная, праздничная. Её также можно скомбинировать со строгими пиджаками и будет уже официальный стиль. Совсем не колючая, если кто пишет наоборот в комментариях, то видимо не имели опыта с "колючими" вещами. Резиночка...  Читать полностью
Галина К.
Обалденная блузка, красивая, нарядная,но буду делать возврат заказывала 52 р она оказалась мне большевата хотя я ношу все вещи 52 р. Закажу себе 50 р.
Альбина Ж.
Очень красивая, нарядная кофточка, материал блестящий, праздничный, простенько, но со вкусом, аккуратно сшита. На 48р.заказала 48р., села свободно. Пришёл товар быстро, хорошо упакован. Рекомендую!!
Любовь Х.
отличная кофточка, и в праздник и на будни. Спасибо продавцу!
Виктория О.
Елена к.
Цвет темно синий, через камеру другой, на свой 56 выкупила 54 все очень нравится. Спасибо магазину!
Елена к.
Выкупила 3 шт разных цветов, не могла устоять от блеска красоты. Спасибо магазину.
Ковтун Ольга
Ольга Ш.
Анна О.
Кофточка отлично села, качество хорошее, скрывает хорошо все проблемные места, немного колючий материал, а так все на пятёрочку.
Марина А.
Галина Л.
Джемпер легкий, красивый, НО на внутренней стороне было 2 затяжки. Возврат товара не прошел!!! после фото дефектов, сразу сброс и дальше по кругу всё сначала!!! Всем советую внимательно смотреть изделие при получении
Галина Л.
Хороший лёгкий джемпер! Смотрится красиво! Большемерит, на размер 50, подошёл 48 свободно. Покупкой довольна!
Юлия Александровна Щ.
классный джемпер, но я заказывала два таких, но разные расцветки, этот не подошёл, поэтому отказ.