3. Одежда больших размеров

Текстиль
вискоза 100%

Отзывы о товаре 92 Блузка ETERNAL FLAME Большие размеры

Наталья Л.
Хорошая, гладкая ткань, легкая, яркая кса на фото, блузка просторная (взяла на 2 р-ра больше с рссчетом на усадку), длинная (на рост 172 примерно на 10см выше колена, я так и люблю). Летом хороша будет с легкими джинсами. Рекомендую.
Владимир
Дилнозахон Т.
23 сентября 2024
Светлана Н.
17 сентября 2024
Достоинства
Отличное качество ткани и пошива!
Недостатки
На рост 164 - слишком длинная
Очень красивый принт
Ольга Л.
6 сентября 2024
Блузка замечательная, швы ровные, материал вискоза, очень довольна, купила даже независимо от того что надо подделывать под фигуру. Рекомендую, будете довольны
Каличкина О.
25 августа 2024
Очень душевная ткань, расцветка норм, лекала удобные. Отличная туника.
Муитдин Ш.
16 августа 2024
Манохина Е.
изменен 19 августа 2024
Яркий цвет, хорошая длина, полноразмерная блуза. Понравилось как села по фигуре. Ткань достаточно плотная и приятная к телу. Рекомендую к покупке
Светлана П.
8 августа 2024
Качество пошива хорошее. Ткань яркая , как и на фото. Приятная к телу. Возврат, так как не подошёл размер.
4 августа 2024
Взяла блузку побольше, так как начиталась отзывов про то, что сильно садится после стирки. На самом деле при т 30 градусов ничего не село) Цвет сохранился, изумительный. Теперь думаю постирать на 60 градусах - мне великовата😀
1 августа 2024
Достоинства
Хорошая плотная ткань. Красивая расцветка.
Недостатки
После стирки необходимо гладить, а я это не люблю.
Блузка очень понравилась. Как говорится и в пир и в мир и в добрые люди. Подходит на все случаи жизни.
Зинаида
31 июля 2024
Марина Е.
27 июля 2024
Ольга Н.
27 июля 2024
Хорошее качество и пошит хорошо. Спасибо производителю
25 июля 2024
Юлия Б.
19 июля 2024
Рубашка хорошая, но с размерами какая то шляпа... Брала как всегда на пару размеров больше, а получилось только-только. Отказ...
Надежда С.
14 июля 2024
Покупая, ориентировалась на отзывы. Размер брала с запасом, на случай усадки. Так и случилось, после стирки при 30 градусах села на пару размеров. Пошив на четыре с плюсом, ворот пришит кривовато , в остальном все хорошо. Рисунок четкий, ткань нежная.
14 июля 2024
11 июля 2024
9 июля 2024
Ткань очень приятная, не тяжёлая. Расцветка как на фото.
Елена А.
изменен 9 июля 2024
Больше туника, чем блуза. Приятная ткань. Манжет на пухленькое запястье. Не мнется. Не душная. На лето самое то. Рекомендую к покупке
8 июля 2024
Марина С.
4 июля 2024
Елена А.
4 июля 2024
Блузка по качеству приятная, я ношу 58-60, прочитала отзывы что после стирки сильно садится ткань, заказала 68 размер. Вчера забрала блузку посадка точно такая же как на модели, сзади удлиненная, постирала и что, блузка села, удлиненный сзади хвостик сравнялся с передом, вообщем то неплохо, но если после второй стирки она сядет ещё это будет очень обидно...  Читать полностью
Ольга Б.
28 июня 2024
Быценко Е.
24 июня 2024
Мама в восторге! Качество супер , и она так хотела именно длинную тунику ) Спасибо продавцу и Компании Озон за быструю доставку 🥰
Татьяна Т.
2 июня 2024
Блуза красивая, ткань плотная,на прохладную погоду,на рост 175 длина хорошая,ниже ростом будет как платье.Читала отзывы,что ткань даёт сильную усадку,теперь переживаю.Но блузкой довольна!!!!Давно такую расцветку искала