Одежда
Женские Блузки и Рубашки
Блузка с Открытыми Плечами
Рубашка Женская в Теплая
Блузки женские вечерние
Блузки женские с длинным рукавом
Рубашки женские джинсовые
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Блузка Iroshka
+265
Светлана Г.
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия;розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
красивая рубашка, скрывает недостатки фигуры, немного вышел цвет при стирке, и еще минус очень сильно мнется, а так огонь, рекомендую
Марина З.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
блузка классная,но очень мнется
Попова Леонора
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-42
качественная
Цвет товара: желтый-горчичный-оранжевый, Название цвета: желтый;горчичный;оранжевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень оригинальная блузка. цвет как на фото. учитывайте, что мнётся сильно))
Виктория Р.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый ; изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная блузка, взяла белую и зелёную, белая всё ок, а на зелёной ворот чуть скошен, ещё думаю: оставить и перешить или вернуть
Виктория Р.
неплохая блузка, хлопок, но такой жестковатые, а фасон супер
Анастасия А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Рукава узковаты, прям давят, в целом хорошая блузка
Ирина М.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
рекомендую,очень красиво,отличное качество,ношу 50 размер подошел54
Екатерина Б.
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия;розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень красивая блузка, материал действительно хлопок , отлично сшита , прекрасно сидит ! Ношу с удовольствием!
Миляуша Д.
мне нравится
Диана С.
Клевая ношу с удовольствием но сильно мнется
Ирина Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58-60
красивая, качественная
Наталия Г.
отличная блуза/рубашка. Стильная!
Надежда Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
модель интересная , хорошо смотрится с джинсами , брюками, кожаной юбкой. Подходит как для стройняшек так и для дам пышных форм.
Зилара М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
рубашка просто огонь
Оксана Ч.
Цвет товара: желтый-горчичный-оранжевый, Название цвета: желтый;горчичный;оранжевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Эти блузки просто идеальны. Мне очень понравился фасон и качество.
Юлия К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Качество хорошее, размер соответствует, рубашка классная.
Юлия Р.
Цвет товара: желтый-горчичный-оранжевый, Название цвета: желтый;горчичный;оранжевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Классная рубашка. Единственное- сложно гладить, так как 100% хлопок.
е
евгения Ш.
Полнит меня
Оксана Д.
Соответствует
рубашка огонь скрывает недостатки фигуры
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Соответствует
отличная блузка...только сильно моется.
Ольга Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
100% хлОпок. Стильная. Замучилась гладить...
a
anna e.
На худых и высоких
Ирина Я.
рубашка супер
Дерябина Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
пришло вовремя. Упаковано акуратно. Рубашечка беленькая, модель соответсвует. Ношу 46, брала 44 мне подошло. ткань приятная к телу. Рекомендую.
Марина Е.
Супер
Светлана Ж.
хлопок натуральный присутствует. модельеру и технологу респект) отшив качественный, только пуговица отвалилась при первой стирке) усадки изделие не дало, гладится нормально.
Ольга Б.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый ; изумрудный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
блузка хорошая, но очень сильно мнётся.
Гульзада У.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый ; изумрудный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Не соответствует описанию. Качество ужасное, после первой носки на выброс 👎👎👎👎. Не рекомендую.
Лилия Ш.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый ; изумрудный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует размеру, натуральная ткань, Мне очень понравилась!Спасибо
Отзывы о товаре 3630 Блузка Iroshka