3. Блузы и рубашки

Размер на модели
S

Отзывы о товаре 65 Блузка Jasme

изменен 27 октября 2024
Отличная блузка, красивая. Очень понравилась, но с размерами творится что-то непонятное. Выписала синюю, полный восторг. Выписала ещё белую приходит уже второй раз меньше чем синяя, хотя этикетку прицепили нужного размера. Ну вот зачем обманывать? При примерке ясно же видно что не тот размер. Выписала еще раз, надеюсь придет нужного размера. Если...  Читать полностью
Ирина Б.
Доставили вовремя, упаковано, целое. Вживую блузка более синяя, менее голубая, но не критично. По первой примерке - села неплохо на мой 50-52 по верху, 54-56 по низу размер. Третий размер по груди - не тесно.
Галина Г.
Легкая,широкая блузка. Что очень понравилось-широкая пройма рукава. Кофточку рекомендую.
Оксана Н.
Пришла раньше заявленного срока. В зип-пакете, чистая, но мятая. На ОГ 116 села идеально. Ткань очень приятная к телу, швы аккуратно прошиты. На моделе смотрится получше, но все мы не идеальны, а выглядеть привлекательно хотим. Оставила не раздумывая. Спасибо производителю и Озон
Рубашечка прелесть! Отличное качество пошива. Чистый хлопок. Очень красивая, качественная вышивка. Смотрится очень нежно. На рост больше 165-168 будет наверно коротковата.
Отличное качество, Интересная модель. Смотрится оригинально. Ткань Муслин. По ощущениям хлопок, легкая, мягкая, красивая. В размер. Синий красивый цвет как на фото товара. Качественная вышивка. Рубашечка очень нарядная и в пир и в мир. К покупке рекомендую
O
Olga П.
22 сентября 2024
10 сентября 2024
Отличная блузка, качество 🔥Доставка быстрая , спасибо продавцу и Озону)))
Ольга Ю.
3 сентября 2024
Оксана
2 сентября 2024
Села на размер после второй стирки на 40 градусов, режим Хлопок. Вышивка пока держится
Галина
18 августа 2024
Отличная блузка, хорошо сидит, натуральная ткань, вышивка качественная.
Ольга Е.
12 августа 2024
9 августа 2024
Рубашка отличная, по размеру, покупкой очень довольна, советую всем
Анна Б.
7 августа 2024
Александр К.
7 августа 2024
Смотрится именно так, как на фото.
Лялина Любовь
6 августа 2024
Вышивка отличная, качество отличное
Елена Р.
6 августа 2024
Татьяна Г.
3 августа 2024
Несоответствие описанию, материал не является натуральным 100%, не разделяю отзывов, были заказаны два размера на выбор, размер соответствует но строчки на горловине неаккуратные вышивка отвратительная
Татьяна Г.
Любовь М.
Елена Г.
2 августа 2024
Отличная блузка. Интересно, сядет после стирки или нет. Манжета на рукаве (рукав 3/4) узкая, на полную руку не застегнется.
Анна Ш.
31 июля 2024
31 июля 2024
Достоинства
Блузка супер!!! Это уже вторая, сначала купила голубую, смотрится бомбически, и доча оценила и коллеги на работе сразу обратили внимание. Спасибо огромное! Ношу с удовольсвием! 🥰
Творите и дальше!!!
Елена В.
30 июля 2024
Мартыняк О.
28 июля 2024
Буза класс! Вышивка, ткань, пошив отменные! Если не любите распашонки- лучше брать на размер меньше. Соответствует размерной сетке в карточке.
Альбина М.
28 июля 2024