Отличная блузка. Материал тонкий, нежный, переливается. Пошито хорошо. Рукава при маленьком росте оказались не 3/4, а длинными. Но смотрятся тоже хорошо.
Кто-то уже в отзывах описывал эту проблему: на груди горизонтальная или вертикальная складка. Причем, это видно и просто на изделии на вешалке. Что-то не доработано с выкройкой. Прилагаю фото. И дополнительно фото из отзывов. Там тоже проблема видна. Блузка по цвету идеально подошла, но так ее носить невозможно. Отказ, к сожалению.
На 44 размер взяла 38. Как раз. Приятная блузка, села хорошо, смотрится красиво. Немного длинновата на мой рост 164, но длина мне неважна, ношу все под пояс. Кто любит с леггинсами - тоже подойдет. Покупкой довольна
Уже заказывала топ этого бренда, очень классная ткань, не знаю натуральный ли это шёлк с вискозой, но после стирки практически не надо гладить! Развесить и можно снова надевать. Очень приятная ткань к телу. Заказала 48 тк люблю посвободнее. Приятная в носке и невероятная вещь за скромные деньги. Очень рекомендую! Спасибо производителям и озону!
Отзывы о товаре 571 Блузка La selva