BYN
дате
оценке
Ирина Я.
15 июня 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, горчичный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
На лето супер
G
GALINA S.
14 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Блузка тонкая, нежная. В размер.
14 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый-зеленый, Название цвета: аквамарин, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Достоинства
Лёгкая, хорошо носить в жару. Соответствует размеру.
Недостатки
Сильно мнется,
Ирина В.
13 июня 2024
Блузка легкая, тонкая, невисомая то что надо в жаркую погоду.
13 июня 2024
Цвет товара: зеленый-фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Понравилась
Елена Х.
12 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Для жаркой погоды супер блузочка. На мой рост длинная немного, но не критично. Спасибо.
1 комментарий
12 июня 2024
Цвет товара: синий-электрик, Название цвета: электрик, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Соответствует
100% хлопок. Поэтому ткань приятная к телу, но очень сильно мнётся. Ткань очень тонкая.
Наталия Н.
12 июня 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, горчичный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Понравилось
11 июня 2024
Цвет товара: зеленый-фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Соответствует
Блузка тонкая, приятная к телу, хорошо сидит на фигуре. Пришла хорошо упакована
Елена Д.
11 июня 2024
Замечательная легкая кофточка, идет в размер.
Елена Г.
10 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый-зеленый, Название цвета: аквамарин, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Достоинства
Легкая ткань
Недостатки
На фото смотрится более нарядно
На каждый день хорошо подходит
Татьяна к.
10 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Отличная блузка. Рекомендую
Ольга Г.
10 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Большемерит
Блузка понравилась. Слегка просвечивает. Лёгкая. Выбирала по размерной сетке производителя. На ОГ-128, ОБ-139 подошел размер 58-60.
Ф
ФИЛИЯ Г.
10 июня 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, горчичный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Всё отлично 👌 спасибо продавцу
л
лариса т.
10 июня 2024
Материал очень тонкий,ткань х/б после стирки превратилась в тряпку
Айвазян Е.
Соответствует
Хорошая легкая блузка,все понравилось!
Любовь Ш.
10 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Все подошло, соответствует размеру. Получила, что ожидала.
Татьяна Ж.
8 июня 2024
Цвет товара: зеленый-травяной зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Сидит классно
Татьяна Ж.
8 июня 2024
Соответствует
Покупала в подарок, очень понравилось
Наталья Р.
6 июня 2024
Отличная блузка, легкая, свободная. Маме понравилось)
Мария М.
Соответствует
Достоинства
Натуральная, лёгкая ткань.
Ольга Г.
6 июня 2024
Замечательная блузка. Самое то на лето.
Соответствует
Качественно сшито, посадка хорошая, Спасибо продавцу.
Тамара Т.
Соответствует
Достоинства
Лёгкая, приятная к телу.
Недостатки
Не заметила.
Рекомендую к покупке.
Марина С.
Качество дерюги марлевка
4 июня 2024
Нормальная блузка,сшита хорошо
Анна Д.
2 июня 2024
Не подошел цвет.взяла такую же в другом цвете
Лариса П.
2 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: пыльная роза, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Блузка невесомая, для лета самое то. Размер и цвет соответствует. Хлопок 100%, никакого эластана. Я довольна
2 июня 2024
Цвет товара: зеленый-фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Классная блуза
Ф