Отличная блузка, сидит комфортно, выглядит приятно и не мнется, но есть нюанс
Будьте аккуратны, при первой стирке она ДИКО линяет, стирала на 30градусах, соседи по стирке пострадали
Блузка огонь! Требует стройности , так как она укороченная, и юбок с высокой посадкой)) смотрится стильно и нарядно. Качаство пошива на высоте. Мои параметры ОГ 90, ОТ 74. Взяла 44 размер, сидит плотно , но не впивается ))
Хорошего качества топ. Только пуговки после покупки на всякий случай пришейте покрепче, чтобы не потерять их в ответственный момент ) слабовато пришиты
Не могла определиться с размером и заказала две одинаковых - 40 и 42. По итогу мне пришли как будто две разных блузки. Они различались по цвету - одна сочно-вишневая, вторая темно-бордовая, по качеству ткани и ее текстуре, фасоны расчитаны на разное колличество пуговиц. И самое забавное 40 размер (с 4 пуговицами) был больше 42.
Разумеется, забрала... Читать полностью
Соответствует размерной сетке, качество понравилось. Ткань приятная к телу. Просвечивает немного (как и любая светлая вещь), подклада в районе груди нет.
Цвет не белый, а молочный.
Мой рост 167, размер 42 до линии талии (как и хотела)
Топ супер, сбаой попали в цвет, буду носить как комплект. И на контрасте отлично смотрится! Ткань после стирки не требует глажки, что большой плюс, цвет не изменился при соблюдении условий стирки 30°нечего не леняет
Отзывы о товаре 196 Блузка MOANNA