3. Блузы и рубашки

Размер на модели

Отзывы о товаре 196 Блузка MOANNA

Алина А.
Юлия К.
красивая,ткань приятная и цвет,в размер,но слишком коротковата с ней нужно носить вещи с очень завышенной талией
Ирина Б.
подошла отлично, очень нежная
Лидия Р.
Прекрасная блузочка! Изящный крой, ткань синтетика, но приятная, не магнитится. Вырез интересный. На фото блузка не заправлена под юбку.
11 сентября 2024
Фасон классный, немного странно просвечивают полосочки ткани, но так это мой любимый топ
31 августа 2024
Отлично
31 августа 2024
Хорошо
изменен 28 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивая, люблю ее. Приятная, плотная. На фото желтый свет искуственный, поэтому смотится теплее
Anna B.
27 августа 2024
Красивый товар, удобный. Но линяет , будьте бдительны и не одевайте светлое белье
Дарья Л.
26 августа 2024
Отличная блузка, сидит комфортно, выглядит приятно и не мнется, но есть нюанс Будьте аккуратны, при первой стирке она ДИКО линяет, стирала на 30градусах, соседи по стирке пострадали
17 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Очень красивая вещь, хоть на работу, хоть на мероприятие! Цвет приятный, но пришлось немного ушить, путем перешила пуговицы.
Алёна О.
14 августа 2024
Блузка понравилась. Подходит и к шортам, брюкам, юбкам. Универсальная вещь
Анна З.
12 августа 2024
Блузка огонь! Требует стройности , так как она укороченная, и юбок с высокой посадкой)) смотрится стильно и нарядно. Качаство пошива на высоте. Мои параметры ОГ 90, ОТ 74. Взяла 44 размер, сидит плотно , но не впивается ))
Нина Л.
11 августа 2024
Диана С.
31 июля 2024
Хорошее качество, приятная к телу, нитки не торчат. К большому сожалению, на ог 82, от 58, велика, прям болтается(
Илларионова В.
30 июля 2024
Симпатичный топ, ношу с белой юбкой, чудесное сочетание.
Елизавета С.
28 июля 2024
Хорошего качества топ. Только пуговки после покупки на всякий случай пришейте покрепче, чтобы не потерять их в ответственный момент ) слабовато пришиты
Ирина Г.
25 июля 2024
Очень симпатичная блуза,я довольна.
23 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Блузка короче, чем на фото, но все равно чудесная. Отлично сидит, хороший материал, берите
Скареднова Анжела
22 июля 2024
хорошая блузка, идеальная длина, подходит как с джинсами так и юбкой, я рада такому приобретению, качество на высоте, спасибо озону))
Ирина А.
21 июля 2024
Таисия Ш.
18 июля 2024
Покупкой довольна! Спасибо🙏💕
Елена В.
18 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Села отлично
Недостатки
Ксения Б.
16 июля 2024
Не могла определиться с размером и заказала две одинаковых - 40 и 42. По итогу мне пришли как будто две разных блузки. Они различались по цвету - одна сочно-вишневая, вторая темно-бордовая, по качеству ткани и ее текстуре, фасоны расчитаны на разное колличество пуговиц. И самое забавное 40 размер (с 4 пуговицами) был больше 42. Разумеется, забрала...  Читать полностью
Ирина Л.
15 июля 2024
Блузка класс!!!!
Александра К.
13 июля 2024
Маломерит и сшит не качественно
Татьяна Ф.
13 июля 2024
11 июля 2024
Екатерина Ф.
изменен 10 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Соответствует размерной сетке, качество понравилось. Ткань приятная к телу. Просвечивает немного (как и любая светлая вещь), подклада в районе груди нет. Цвет не белый, а молочный. Мой рост 167, размер 42 до линии талии (как и хотела)
Ольга Б.
7 июля 2024
Топ супер, сбаой попали в цвет, буду носить как комплект. И на контрасте отлично смотрится! Ткань после стирки не требует глажки, что большой плюс, цвет не изменился при соблюдении условий стирки 30°нечего не леняет