BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Ж.
Цвет товара: сине-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый цвет - соединяет эффект красного и синего, производит завораживающее и загадочное впечатление. Такую блузу выбирают уверенные в себе и спокойные девушки, которых трудно вывести из равновесия. Сине-фиолетовый цвет – это тонкий оттенок на стыке цветов. Наши изумительные оттенки придают неповторимую прелесть одежде. В этой блузе Вы всегда в центре внимания! , Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Людмила И.
24 сентября 2024
Цвет товара: желто-зеленый светлый, Название цвета: желто-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-60 единый размер
Эльвира Б.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 50-60 единый размер
Юрий К.
17 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
15 сентября 2024
13 сентября 2024
Лилия З.
9 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Алла м.
8 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Этот цвет отличный выбор для женщин контрастной красоты или тех, кто может похвастаться темными глазами, темными волосами или коричневой или оливковой кожей. Этот цвет также отлично смотрится на загорелом теле. Для светлокожих девушек он также подойдет, но нужно будет уделить внимание ярким краскам в макияже. В любом случае - благородная бирюза украсит Вас, смотрите фото и заказывайте!, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Эльвира М.
7 сентября 2024
Цвет товара: розовое облако, Название цвета: Зеленый — цвет жизни, символ природы, гармонии и равновесия. Этот цвет ассоциируется с возрождением, как весна, когда все оживает и мир преображается. Любители розового цвета, стараются видеть в окружающих только хорошее, и ценят положительные качества в людях. Мы смешали два восхитительных оттенка и получили нашу роскошную блузу! Добавьте ее в свой гардероб этим летом!, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Татьяна А.
6 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 46-54 единый размер
Елена Я.
5 сентября 2024
Цвет товара: сине-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый цвет - соединяет эффект красного и синего, производит завораживающее и загадочное впечатление. Такую блузу выбирают уверенные в себе и спокойные девушки, которых трудно вывести из равновесия. Сине-фиолетовый цвет – это тонкий оттенок на стыке цветов. Наши изумительные оттенки придают неповторимую прелесть одежде. В этой блузе Вы всегда в центре внимания! , Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Наталья М.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Карина А.
4 сентября 2024
Цвет товара: розовое облако, Название цвета: Зеленый — цвет жизни, символ природы, гармонии и равновесия. Этот цвет ассоциируется с возрождением, как весна, когда все оживает и мир преображается. Любители розового цвета, стараются видеть в окружающих только хорошее, и ценят положительные качества в людях. Мы смешали два восхитительных оттенка и получили нашу роскошную блузу! Добавьте ее в свой гардероб этим летом!, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ц
ЦДА
2 сентября 2024
Цвет товара: голубика, Название цвета: Голубо-оранжевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
н
нина к.
2 сентября 2024
31 августа 2024
29 августа 2024
Татьяна П.
28 августа 2024
Цвет товара: глубокий сине-зеленый, Название цвета: Светло-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Марина С.
27 августа 2024
26 августа 2024
Цвет товара: розовое облако, Название цвета: Зеленый — цвет жизни, символ природы, гармонии и равновесия. Этот цвет ассоциируется с возрождением, как весна, когда все оживает и мир преображается. Любители розового цвета, стараются видеть в окружающих только хорошее, и ценят положительные качества в людях. Мы смешали два восхитительных оттенка и получили нашу роскошную блузу! Добавьте ее в свой гардероб этим летом!, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
24 августа 2024
Цвет товара: розово-золотой, Название цвета: Розово-золотая ткань красиво сверкает в искусственном освещении, притягивают внимание. При дневном свете, блуза переливается мягким теплым свечением. Цвет розового и золота символизирует роскошь благодаря его ассоциации с драгоценным металлом. Смотрите видео и выбирайте себе роскошную вещь! , Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Лариса Б.
22 августа 2024
20 августа 2024
Ен Хи К.
19 августа 2024
17 августа 2024
Цвет товара: голубика, Название цвета: Голубо-оранжевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Екатерина Д.
16 августа 2024
Цвет товара: голубой лед, Название цвета: Голубой цвет располагает к умиротворению, покою и расслаблению. Цвет душевной чистоты, возвышенности, осознанности, ясности и интеллекта. Голубой цвет можно назвать символом совершенства, устремленности к идеалу. Не зря самое заветное, драгоценное желание называют «голубой мечтой». Мечту можно купить! Блузка из нежного шифона в 4х размерах!, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Марина Т.
15 августа 2024
Алла м.
14 августа 2024
Цвет товара: зеленое стекло, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-60 единый размер
Наталья А.
14 августа 2024