BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Жаркова Наталья Николаевна
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;рукава с кружевом, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
замечательная блузка
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; белый ажурный рукав, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
шикарная блузка!!!!
Анна с.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: молочный; кремовый, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
качество отличное
Кристина К.
Цвет товара: кремовый-белый-слоновая кость-прозрачный, Название цвета: кремовый;слоновая кость;прозрачные рукава, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Соответствует
Блузка супер, дочка с удовольствием носит
Ольга Ивановна П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;рукава с кружевом, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
очень понравилась внучке
Анна М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;рукава с кружевом, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
симпатичная блузка
Дмитрий Б.
Цвет товара: белый-белый мрамор, Название цвета: белый, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
хорошая
Наталья Д.
Цвет товара: белый-белый шоколад, Название цвета: белый;воротник с надписью, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Хорошая блузка по качеству. Вопросов нет, рекомендую
Мария Р.
качество товара соответствует ожиданиям
Александр Л.
Цвет товара: белый-белый песок, Название цвета: белый;рукава с белым горошком, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Nota Bene, для нашей семьи, - синоним высокого качества. Спасибо вам!
Маломерит
Красивая блузка.Очень нарядная ,но взяла размер самый большой на дочку в обтяжку.У вас такие красивые блузки и рубашки очень нравятся.Предложите пожалуйста ассортимент для более плотных деток.
Любовь С.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;рукава с кружевом, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Да 1
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: белый однотонный, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
качественная и красивая
Елена Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; белый ажурный рукав, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Классная блузка. Дочь в восторге. Рекомендую
Ф
Фарида Р.
Блузка красивая, хорошо села на ребенке.
Яна О.
Цвет товара: белый-белый песок, Название цвета: белый;рукава с белым горошком, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Качество и фасон блузки достойны комплиментов. Дочери понравилась (и одноклассницы оценили).
Нет 0
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый;прозрачные рукава с горошком, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Дочка в восторге!! 🤗
Евгения М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый однотонный, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Приятная, симпатичная блузка. В школу прекрасно, не сковывает движения.
Надежда Н.
Цвет товара: белый-белый песок, Название цвета: белый;рукава с белым горошком, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
хорошая вещь.
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; белый ажурный рукав, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
отличная!!
Надежда Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; белый ажурный рукав, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Очень хорошая блузка, моей дочери понравилась.
Екатерина Щ.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; зефирный, Российский размер: 128, Размер производителя: 122-128
Хорошая, качественная вещь. Размер соответствует. Смотрится красиво.
Анна У.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой;прозрачные рукава с горошком , Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Ребёнку очень понравилась кофточка
Нет 0
Цвет товара: молочный-темно-синий, Название цвета: молочный;темно-синий воротник;рукава с кружевом, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
🤙
Виолетта Б.
Цвет товара: молочный-темно-синий, Название цвета: молочный;темно-синий воротник;рукава с кружевом, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Соответствует
Достоинства
Жива, белая, хорошая, ткань приятная.
Недостатки
Лишь от кружева на рукавов, не приятно, когда ты локтëм облокочаешься на стол и через время, оно делает денсконфорт.
🤙
Мария М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; зефирный, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Блузка красивая,но вот качество ткани из чего она сшита,не очень.Больше синтетика.Поэтому 4*.
Тамара Н.
Цвет товара: белый-белый песок, Название цвета: белый;рукава с белым горошком, Российский размер: 122, Размер производителя: 116-122
Прекрасная блузка, дочка в восторге
Наталия Ч.
Цвет товара: белый-белый шоколад, Название цвета: белый;воротник с надписью, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Плотный трикотаж, рекомендую.
Нина К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;рукава с кружевом, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
купила на подарок,понравился материал,рекомендую.
Виолетта Р.
Цвет товара: белый-молочный, Название цвета: молочный; белый воротник, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
Всё понравилось . Материал , дизайн . Рекомендую.
В начало
Дальше