Очень понравился. Учитывайте таблицу размеров и читайте отзывы. Блузка маломерит. Я на свой 46 размер взяла 48-50 , и оказалось, как по мне шили. Мерки брала по таблице.
Модель блузки очень удачная, но сняла одну звезду за то ,что нет промежуточного размера 50-52. На 52 размер 48/50 маленький, а 52/54 большой. Поэтому возврат
Размер соответствует, пришла блузка очень быстро. Швы ровные, аккуратно сшита. Цвет чёрный с бежевым, не очень контрастно. Не нарядная. На каждый день, на работу пойдет. Удобные рукава на резинке. Ткань совсем не тянется, если грудь большая учитывайте это. В общем, блузка понравилась. Спасибо продавцу. Для удобства, мне не достаёт небольших разрезов... Читать полностью
Блузка красивая, точно как на фото продавца. Заказывала размер 44- 46, блузка идёт на 46 размер. Понравилась всем, не длинная, рукава как раз по длине, струящаяся ткань,плюс красивый зип пакет, и упакована аккуратно, очень приятно. Спасибо!
Как раз мой размер, все аккуратные швы. Удивлён, что мой размер 54, но хорошо разбирались размеры, там 56-58 размер хорошо оделась. Благодарю за внимание!
Классная! Всё аккуратно прошито, материал приятный к телу. Блузка для повседневной носки здорово смотрится! Рекомендую приобрести такую блузку и продавца!
Отзывы о товаре 1899 Блузка OMBER