на мой взгляд, немного не соответствует по цвету, больше зелёного, чем горничного, как на фото, но выкупила. фасон интересный, швы в норме, ткань к телу приятная
красивая блузка из плотной ткани, ткань натуральная, отлично сидит, идет в размер, качество пошива на высоте, рукав - летучая мышь, с напуском на манжет
Покупала коричневый цвет, затем эту черную. В общем-то, они немного отличаются по пошиву. Размер L обе. У черной горловина уже, рукава не так врезаются в кожу, более свободные. У коричневой строчка прошита криво. А так материал хороший, оставила обе
Кофточка норм, но только после доведения.... , а именно: Горловина топорщится- немного прихватила нитками по бокам. Рукава очень уж длинные - собрала по плечу и предплечью на нитку. Украсила горловину спереди бусинами (пришила). Повозилась, но стало хорошо - ношу с удовольствием.
Недостатки
Лучше брать на размер поменьше, лучше сядет.. в моем случае на размер меньше этого цвета не было.
На ог 100,об 106 подошел 48 размер L , качество ткани отличное, летучая мышь. Скрывает все недостатки. При росте 172 до середины, извиняюсь, попы 🤗Однозначно рекомендую. Заказала еще в другом цвете. Спасибо 🌹🌹🌹
На моделе блузка да бёдер
По факту до пояса. Рост у меня 1,73 см. Ношу сорок восьмой специально взяла на два размера больше в надежде что чем больше модель тем она будет длиннее. Думала как тунику её носить или короткое платье под леггинсы но у неё длина очень короткая и пояс не оденешь в общем отказ. Жаль что не подошла.
Отзывы о товаре 193 Блузка Sahera Rahmani