Блузка супер! Размер в размер, т. е. соответствует размерной таблице. Цвет яркий как на фото. Хочу носить навыпуск, поэтому слегка приталю. Можно носить и с юбкой, и с брюками. Рекомендую!
Красивая блузка, аккуратно сшита, ткань приятная к телу, но одни минус, воротничок не смогла прогладить, он делается жатым, не разглаживается никак. Извините, возврат
Супер блузка!!! Качество отличное, швы ровные, нитки не торчат, перешла только пуговицы на рукаве и одну на самой блузке тк неправильно была пришита и оброзововалась складка,а так всё отлично!!! Спасибо продавцу!
Потрясающая блуза! На рост 1.65 идеально по длине рукавов - так как они на резинке) рюши красиво располагаются вдоль зоны декольте. Длина изделия позволяет как заправить блузу в брюки, так и на выпуск носить. осталась очень довольна заказом :))
Слабо. Изготовителю следует ознакомиться с технологией работы с блузочными тканями и пошива блузок. На воротнике и манжетах использован флизелин для костюмных тканей, окат рукава без припосадки. Результат: - у воротника и манжет из струящейся блузочной ткани - заломы, как у плохо отутюженного полуфабриката пиджака, а полочка фалдит... Читать полностью
Немного не соответствует размер. На мой 48 брала 48 очень маленький, 50 большой. В целом блузка неплохая, ткань приятная. Цвет светлее, чем на фото. Оставила себе 50, буду ушивать.
Отзывы о товаре 13664 Блузка SOLL